极限逃生的影评 (185)

凌睿 2019-09-13 00:17:14

住的楼层越高越容易得救,太真实了吧

这篇影评可能有剧透

最近有个视频火了。 隔壁老王去偷情,结果情人的老公回来了,老王只好躲到外面去了。 这简直就是真实版的《徒手攀岩》啊。 没错,谁说攀岩一定要在悬崖峭壁上进行?城市里也可以攀岩。 李永南是一个无业游民。 不是他不想工作,而是他应聘又双叒叕失败了。 李永南上大学的时候...  (展开)
看电影看到死 2019-09-23 14:02:05

开挂!韩国电影为何每年都爆款频出?

纵观今年韩国电影的市场表现,毫无疑问是令全世界都刮目相看的。前有刷新韩国本土票房新纪录的《极限职业》,后有韩国首部斩获戛纳电影节金棕榈大奖的《寄生虫》。 即便是在一众好莱坞大片前仆后继的攻势下,韩国本土的商业制作仍然逆流而上取得了佳绩,甚至创下了韩国本土电影...  (展开)
西木西木 2019-09-15 16:15:51

EXIT,不只爽而已

整部电影节奏把控的非常好,让人完全来不及去想有些情节设计的合理性。小人物也有潜在的能力这是导演想要表达的吧,毕竟在这场灾难之前,男主是找不到工作整天无所事事的废柴,女主是可怜巴巴被上司骚扰的上班族,他们好像就是芸芸众生里的你我。灾难片的主题永远离不开人性,...  (展开)
Santaku Dai 2019-09-15 23:58:49

无聊的九月院线,这绝对是一针兴奋剂!

这篇影评可能有剧透

九月的内地院线,在月末的《攀登者》,《中国机长》以及《我和我的祖国》到来之前出奇的平静且乏味。 上周上映的三部新片,《诛仙》虽然由香港黄金时期的武侠片导演程小东指导,以及因《陈情令》大火的肖战出演,但是被改的面目全非的经典IP不仅没有得到原著粉的肯定,也让路人...  (展开)
Cari 2019-09-09 17:08:53

《极限逃生》:灾难动作喜剧的惊艳新写

这篇影评可能有剧透

韩国电影近年来表现生猛,几乎年年有佳作。今年继动作喜剧《极限职业》和坎城金棕榈获奖作《寄生虫》后,暑期档再杀出灾难动作喜剧《极限逃生》,票房口碑俱佳,是今夏当之无愧的电影黑马。相较春节档的《极限职业》,《极限逃生》作为韩国发行公司CJ娱乐布局暑期档的主力大片...  (展开)
一月一度改名时 2019-09-21 08:53:46

健身吧少女的瞎鸡毛写

这篇影评可能有剧透

上个星期超级颓废,什么都不想干,完全提不起生活的乐趣,看来碳水化合物只有吃的时候开心,吃完了真的超级疲倦。 偶然看见有个up夸这个电影就去低端找了一下,还真有,看完了果然也没有失望,很开心的合家欢灾难片。我真的很喜欢韩国电影对于家庭的描写,也许是国产的也没看过...  (展开)
2015.8.11 2019-09-20 13:01:06

一场全民(主要男主一家)围观的双人攀登+跑酷+百米冲刺的现场直播。

男主第一场攀岩的时候,我算了一下时间,8分钟,伴随着家人的呜嗷喊叫 整个剧情靠两人不停攀登跑酷推进,感情线特别生硬,不管是亲情还是爱情都硬。掐着脖子让你感动。要不是女主的聪明伶俐全都得死歪歪。 亲情的表述方法是:虽然我骂你看不起你但我是关心你的危急时刻还是互相...  (展开)
K社编辑部 2019-09-24 13:24:35

爆了!今年韩影前三,这片越看越爽

这篇影评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 今夏韩影,杀出了一匹黑马。 上映一个多月,冲到了今年韩影票房的第三。 观影人次破930万(韩国总人口5000万)大关,累计票房突破780亿韩元(折合人民币4.64亿); Naver上观众评分超过9分,豆瓣则打出7.7。 在历代韩影观影人数排位...  (展开)
疯魔电影 2019-09-16 15:02:52

又一部韩国爆款!灾难片竟可以这么拍.....

这篇影评可能有剧透

三天的中秋假期真的歇不够啊!!! 感觉假日还没开始,明天又要上班了..... 郁闷。 所以小栗子今天给大家推荐的是一部又搞笑、又刺激的电影,最后来放肆一high吧~ 《极限逃生》 影片由李相槿自编自导,这是他的出道电影处女作。 担当主演的则是林允儿和曹政奭。 前者是韩国顶...  (展开)
不倦的人间颜色 2019-10-15 22:50:08

《极限逃生》:直追《寄生虫》和《极限职业》的动作灾难喜剧片

这篇影评可能有剧透

2019年暑期档,国产动画电影《哪吒之魔童降世》,仿佛一团从天而降的火焰,燃烧了一整个夏天,被称为中国的现象级动画片。 而在韩国,也有这么一部黑马电影杀出重围,票房和口碑双丰收,差点超过韩国影史票房冠军《极限职业》和韩国首部斩获戛纳电影节金棕榈大奖的《寄生虫》。...  (展开)
第十电影 2019-09-16 15:18:42

好于83%灾难片,韩影又出爆款!

这篇影评可能有剧透

本文首发于:第十电影 作者:FENG 韩国电影近年来实在太猛了,几乎每年都佳作不断。 今年继动作喜剧电影《极限职业》和戛纳“金棕榈”获奖电影《寄生虫》后,暑期档又出了一部票房口碑俱佳的灾难喜剧片。 这部新片在韩国上映时,打破了《极限职业》的首日观影人次记录,目前在...  (展开)
瓜瓜Simon 2019-09-16 11:29:39

双人合作默契暖心,无人机是最大亮点

虽然故事线很一般也没啥悬念,但是整体节奏非常好,喜剧演出的时机和情节也加得恰到好处一点不做作;双人男女合作的表现力非常足,屋顶牵手狂奔的场景实在暖心❤️在关键时刻无人机群的出现是最大亮点,完全融入情节并且发挥出极其关键的作用,整个片子一口气看完好无尿点...  (展开)
海布里天空 2019-10-08 01:53:34

最感动的是亲情

很久没看到这样一部有青春励志又精彩刺激,感动人心的电影了。灾难题材电影的节奏感抓得紧凑,呆萌的男主又贡献不少幽默,最感人的还是亲情。即便儿子混的再差,他始终是父母的心头肉。非常真实接地气地体现亲情。父亲对儿子破窗攀爬的阻拦;直升机吊篮生离死别一刻,父亲要留下...  (展开)
酒仙桥14号 2019-09-23 16:55:51

年度票房前三,这部9分爆款新片,终于能看了!

这篇影评可能有剧透

经常看韩国电影的人,对灾难片一定不会陌生。 这类电影的特点在于:既贴近我们的生活,又极具感官刺激,因此深受大众的喜爱。 更重要的是,它能在最极端的环境里,展现最赤裸的人心,起到讽刺现实和揭露人性的双重作用。 当然,擅长拍灾难片的韩国人,也把各种灾难拍出了不同的...  (展开)
Stephen曹曹 2019-09-18 04:44:33

哒哒哒~哒~哒~哒~哒哒哒!

一部电影就可以瞬间教会群众求救密码,就凭这个,就该五星! 大家跟我一起来! 哒哒哒~哒 ~哒~哒~哒哒哒! 哒哒哒~哒 ~哒~哒~哒哒哒! 哒哒哒~哒 ~哒~哒~哒哒哒! 哒哒哒~哒 ~哒~哒~哒哒哒! 哒哒哒~哒 ~哒~哒~哒哒哒! 哒哒哒~哒 ~哒~哒~哒哒哒! 哒...  (展开)
Old Beast 2019-10-20 11:42:29

《极限逃生》

韩国类型片的成长速度非常惊人,《釜山行》的成功不仅证明了韩影工业的成熟度、还强调了韩国特效公司的重要地位;从去年《燃烧》戛纳的颗粒无收到今年《寄生虫》的评委会大奖,一路的兜兜转转也让全世界的观众感受到了韩影给我们带来的魅力之处。《极限逃生》属于该系列的第二...  (展开)
烟波无痕 2019-10-16 09:04:15

一部平淡无奇的动作灾难片…

这篇影评可能有剧透

铺垫冗长,开头了二十分钟都还没进入正题,韩国电影都这尿性? 剧情平铺直叙,没有起伏,没有新意,除了一路无脑往上爬,最后还来了个无人机直播,还剩下了什么? 一些地方逻辑也说不太通,门不能砸开?直升机找到你,你就不能先上去再给他们说剩下被困的人在哪儿?到了一个高...  (展开)
面面 2019-10-15 13:37:21

合格的商业电影,紧张刺激

总体三星,合格的商业电影,除了前期20多分钟的铺垫,让人觉得有些无趣,后面极为紧张刺激,尤其是男主第一次酒店外墙攀岩,简直紧张的让人屏住呼吸,尤其是我这种恐高患者,简直不敢呼吸,直到顺利到达天台我才敢放松,紧张的不行。 一星给导演,对后期的节奏把握极为精准,基...  (展开)
2019-10-14 19:06:19

内心强大林允儿,后悔就是崔雪莉。

韩国明星还是不要追的好,因为他们整个国家的运转制度就不正常,财阀们不仅喜欢控制国家政权还喜欢把明星从小玩弄到老,玩就玩吧,反正也没人管的住,结果还非要把他们培养成明星,来给大众戴帽子,也是,毕竟已经到了什么都有的阶段,除了践踏法律和人权也没什么可以挑起自己...  (展开)
影评教授 2019-10-14 03:18:28

为爱奔跑吧,死神也无奈

影评第492话《极限逃生》——为爱奔跑吧,死神也无奈 韩国灾难电影《极限逃生》于7月31日在韩国首映。 本片虽然是一部灾难电影, 但是自始至终充满了爱情喜剧的成分。 话说我们伟大的男主是一位“N无人士”:无车、无房、无工作、无女友... ... 每日和父母住在一起, 啃老之余...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页> (共185条)

订阅极限逃生的影评