极限逃生 엑시트 (2019)

导演: 李相槿
编剧: 李相槿
主演: 曹政奭 / 林允儿 / 高斗心 / 朴仁焕 / 金智英 / 裴侑蓝 / 姜其永
类型: 喜剧 / 动作 / 灾难
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-07-31(韩国)
片长: 103分钟
又名: 逃出口 / 出口 / EXIT
IMDb链接: tt10648440
5星
20.0%
4星
49.1%
3星
27.5%
2星
2.8%
1星
0.6%

极限逃生的短评 · · · · · · ( 全部 7805 条 )

热门 /  最新 / 

217 すでに恒司ロス 看过 2019-08-06

全片最大笑点大概是开头主厨单杠耍猴那段,至于后面的攀楼、跑酷、跳一跳,这要是汤姆克鲁斯我也就随便看看了,放到曹政奭和允儿身上,umm太不容易了,演员挺拼的。

205 凌睿 看过 2019-09-12

城市间攀岩、跑酷、飞檐走壁的点子太赞了。 而且影片不仅仅是追求视觉层面的惊险刺激,还有诸多对社会现实的思考。 肇事者生活不如意,所以就报复社会,这种例子在现实生活中太多了,《恐怖直播》讲的也是类似的故事。 灾难发生了,有的人第一反应是自拍发朋友圈,最终自食其果。 媒体吃人血馒头,派人用无人机拍摄受害者的画面,充当看客而不去帮助受害者,为了流量和博眼球不择手段。 网红们在直播平台呼吁大家去救人,自己... 城市间攀岩、跑酷、飞檐走壁的点子太赞了。 而且影片不仅仅是追求视觉层面的惊险刺激,还有诸多对社会现实的思考。 肇事者生活不如意,所以就报复社会,这种例子在现实生活中太多了,《恐怖直播》讲的也是类似的故事。 灾难发生了,有的人第一反应是自拍发朋友圈,最终自食其果。 媒体吃人血馒头,派人用无人机拍摄受害者的画面,充当看客而不去帮助受害者,为了流量和博眼球不择手段。 网红们在直播平台呼吁大家去救人,自己却呆在家里什么都不做。 真正付出行动的却是那些默默无闻的人,用无人机帮忙拉绳子。 最讽刺的是,楼层越高的人越容易得救,贫富差距太可怕了。 人们没有能力住进高楼,所以只能一路爬上高楼。 但他们最终还是没有爬上最高的楼,隐喻贫富差距太难打破了。 美国拍灾难片都是搞大场面,韩国不搞大场面也能把灾难片拍得惊心动魄。 (展开)

223 廸 ❤ 廸 看过 2019-08-01

紧张又搞笑 允儿这部表现还是可以的 iPhone

71 桃桃林林 看过 2019-09-11

7分,虽然抓马一点,但是娱乐性还是很棒的。前面是嘻嘻哈哈的平民喜剧,后面就是全程狂奔灾难片了。高空狂奔家徒手攀楼,很刺激啊,两个演员也不错,很轻松就看完了。

89 风车车 看过 2019-08-01

本身就很喜欢灾难片,加上一些搞笑因素在里面也会有不一样的效果。虽然导演是新人,却也和主演们完美配合,也没有强买泪点,暑假档很适合exit。

> 更多短评 7805条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限逃生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极限逃生的影评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

凌睿 2019-09-13 00:17:14

住的楼层越高越容易得救,太真实了吧

这篇影评可能有剧透

最近有个视频火了。 隔壁老王去偷情,结果情人的老公回来了,老王只好躲到外面去了。 这简直就是真实版的《徒手攀岩》啊。 没错,谁说攀岩一定要在悬崖峭壁上进行?城市里也可以攀岩。 李永南是一个无业游民。 不是他不想工作,而是他应聘又双叒叕失败了。 李永南上大学的时候...  (展开)
Cari 2019-09-09 17:08:53

《极限逃生》:灾难动作喜剧的惊艳新写

这篇影评可能有剧透

韩国电影近年来表现生猛,几乎年年有佳作。今年继动作喜剧《极限职业》和坎城金棕榈获奖作《寄生虫》后,暑期档再杀出灾难动作喜剧《极限逃生》,票房口碑俱佳,是今夏当之无愧的电影黑马。相较春节档的《极限职业》,《极限逃生》作为韩国发行公司CJ娱乐布局暑期档的主力大片...  (展开)
疯魔电影 2019-09-16 15:02:52

又一部韩国爆款!灾难片竟可以这么拍.....

这篇影评可能有剧透

三天的中秋假期真的歇不够啊!!! 感觉假日还没开始,明天又要上班了..... 郁闷。 所以小栗子今天给大家推荐的是一部又搞笑、又刺激的电影,最后来放肆一high吧~ 《极限逃生》 影片由李相槿自编自导,这是他的出道电影处女作。 担当主演的则是林允儿和曹政奭。 前者是韩国顶...  (展开)
西木西木 2019-09-15 16:15:51

EXIT,不只爽而已

整部电影节奏把控的非常好,让人完全来不及去想有些情节设计的合理性。小人物也有潜在的能力这是导演想要表达的吧,毕竟在这场灾难之前,男主是找不到工作整天无所事事的废柴,女主是可怜巴巴被上司骚扰的上班族,他们好像就是芸芸众生里的你我。灾难片的主题永远离不开人性,...  (展开)
第十电影 2019-09-16 15:18:42

好于83%灾难片,韩影又出爆款!

这篇影评可能有剧透

本文首发于:第十电影 作者:FENG 韩国电影近年来实在太猛了,几乎每年都佳作不断。 今年继动作喜剧电影《极限职业》和戛纳“金棕榈”获奖电影《寄生虫》后,暑期档又出了一部票房口碑俱佳的灾难喜剧片。 这部新片在韩国上映时,打破了《极限职业》的首日观影人次记录,目前在...  (展开)
瓜瓜Simon 2019-09-16 11:29:39

双人合作默契暖心,无人机是最大亮点

虽然故事线很一般也没啥悬念,但是整体节奏非常好,喜剧演出的时机和情节也加得恰到好处一点不做作;双人男女合作的表现力非常足,屋顶牵手狂奔的场景实在暖心❤️在关键时刻无人机群的出现是最大亮点,完全融入情节并且发挥出极其关键的作用,整个片子一口气看完好无尿点...  (展开)
Santaku Dai 2019-09-15 23:58:49

无聊的九月院线,这绝对是一针兴奋剂!

这篇影评可能有剧透

九月的内地院线,在月末的《攀登者》,《中国机长》以及《我和我的祖国》到来之前出奇的平静且乏味。 上周上映的三部新片,《诛仙》虽然由香港黄金时期的武侠片导演程小东指导,以及因《陈情令》大火的肖战出演,但是被改的面目全非的经典IP不仅没有得到原著粉的肯定,也让路人...  (展开)
janssen 2019-09-17 10:16:10

极不推荐去看,看了你会发现就是浪费时间

这篇影评可能有剧透

昨天晚上去看了,看之前还蛮期待的,看了后整个人都不好了。首先说下我的原因 1.一开始没有讲述清楚为啥男主是个无业游民。 2。男主在城市外攀岩的时候,我瞬间感觉是导演强行安排的(不是找到了防毒面具3个,跑到一楼去拿钥匙不好么) 3。当直升机要来的时候,不明白女主去干...  (展开)
牵着佩奇看日出 2019-09-17 09:37:45

无聊可看的轻喜剧灾难片

这篇影评可能有剧透

含剧透。 整个电影的剧情脉络很清晰,有个人因为与前公司纠纷,所以造了一辆毒气车专门开到公司楼下放毒气,毒气量太足了,导致半个城的居民遭了殃,包括本剧的主角一家人。 开篇20分钟都是男主的日常生活,吵吵闹闹的一家人,以及讲明了攀岩训练中,对能力超强的女主的爱慕。...  (展开)
伍小弟 2019-09-17 02:30:22

不是讲人性的人性,中国电影难以达到的高度

说实话这部电影有什么太好的剧情吗,可以说是完全没有,灾难发生and逃命,但是导演却把整个刺激过程都完美呈现出来,但是电影得高分都是呈现在几个关键的选择上。 第一个选择永南决定爬楼上天台开门,几个亲戚都没有一个选择站出来用面具下楼拿钥匙的,关键钥匙还知道确切的位...  (展开)

> 更多影评 89篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看 来自伪装-2cr° 1 回应 2019-09-17
其实根本不用逃 来自N/A 16 回应 2019-09-17
和流感比,还是差点 来自路人 9 回应 2019-09-17
两人最后其实死了 来自划痕岁月 12 回应 2019-09-17
在哪可以看啊 来自王先生睡着了 3 回应 2019-09-17

> 去这部影片的讨论区(全部67条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极限逃生的评论:
feed: rss 2.0