极限逃生 엑시트 (2019)

导演: 李相槿
编剧: 李相槿
主演: 曹政奭 / 林允儿 / 高斗心 / 朴仁焕 / 金智英 / 裴侑蓝 / 姜其永
类型: 喜剧 / 动作 / 灾难
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-07-31(韩国)
片长: 103分钟
又名: 逃出口 / 出口 / EXIT
IMDb链接: tt10648440
5星
16.3%
4星
48.1%
3星
32.0%
2星
3.0%
1星
0.5%

极限逃生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极限逃生的短评 · · · · · · ( 全部 40208 条 )

热门 /  最新 / 

1312 大作人家王書紀 看过 2019-09-12

灾难片女主,不失控,不崩溃,不惊慌,冷静,果敢,矫捷,但也不超人,不主角光环,会哭,会脆弱,会可爱,会女孩子。林允儿很会挑戏啊,而且她应该流量很高吧,但估计不会有人用流量二字来侮辱她

822 세넓또많 看过 2019-08-06

全片最大笑点大概是开头主厨单杠耍猴那段,至于后面的攀楼、跑酷、跳一跳,这要是汤姆克鲁斯我也就随便看看了,放到曹政奭和允儿身上,umm太不容易了,演员挺拼的。

511 煎饼果子不加蛋 看过 2019-08-01

突破了我的想象,十分惊喜,没想到导演会采用喜剧+灾难的形式,是手里捏着汗看的呢,是包含了搞笑、动作、亲情、灾难的电影,本来没报太大期待但是曹政奭和允儿的无包袱演技真的太好了,有趣!

348 ChipotleGirl 看过 2019-08-03

很搞笑的灾难动作片 允儿的演技很自然 脸也是真的又小又美 曹的演技很好 两个人都辛苦了!

130 Qne_chess 看过 2019-08-02

成功的喜剧片/灾难片/商业片,夏天看看跑毒心情会变好的。题材叙事结构并不新颖,但是很有代入感。不是超级英雄飞天走壁,不过是普通人绑了个绳子到处爬,整个过程就更让人紧张。当然,男女主的攀岩高手设定也注定他们异于常人。能够在这种电影里面表现笑点、泪点而又不过于模式化的做作,曹叔演技确实很强,允儿作为搭配也是到位的。一定要说有什么感觉出戏的地方,那就是首尾呼应这个结构用的太规整了,导演真的是一个伏笔(都... 成功的喜剧片/灾难片/商业片,夏天看看跑毒心情会变好的。题材叙事结构并不新颖,但是很有代入感。不是超级英雄飞天走壁,不过是普通人绑了个绳子到处爬,整个过程就更让人紧张。当然,男女主的攀岩高手设定也注定他们异于常人。能够在这种电影里面表现笑点、泪点而又不过于模式化的做作,曹叔演技确实很强,允儿作为搭配也是到位的。一定要说有什么感觉出戏的地方,那就是首尾呼应这个结构用的太规整了,导演真的是一个伏笔(都是观众可以预设到的)都没有忘,每个都点一下但也没点深入,显得结尾不够有力。 (展开)

> 更多短评 40208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限逃生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极限逃生的影评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

安妮毛毛 2019-09-19 17:17:09

关于电影中一些你也许没注意到但又很重要的小细节

看到资源就迫不及待欣赏了这部韩国今年为止最爆的电影,看得我又哭又笑,很酸爽。这种带有喜剧元素的灾难片,很接地气,很真实,又很残酷。韩国人拍起这样的类型片真的是信手拈来,身为细节控的我整理了很多电影里的小细节,分享给大家~ 1. 又一次就业失败的无业游民勇男,此...  (展开)
朝暮雪 2019-09-13 00:17:14

住的楼层越高越容易得救,太真实了吧

这篇影评可能有剧透

最近有个视频火了。 隔壁老王去偷情,结果情人的老公回来了,老王只好躲到外面去了。 这简直就是真实版的《徒手攀岩》啊。 没错,谁说攀岩一定要在悬崖峭壁上进行?城市里也可以攀岩。 李永南是一个无业游民。 不是他不想工作,而是他应聘又双叒叕失败了。 李永南上大学的时候...  (展开)
看电影看到死 2019-09-23 14:02:05

开挂!韩国电影为何每年都爆款频出?

纵观今年韩国电影的市场表现,毫无疑问是令全世界都刮目相看的。前有刷新韩国本土票房新纪录的《极限职业》,后有韩国首部斩获戛纳电影节金棕榈大奖的《寄生虫》。 即便是在一众好莱坞大片前仆后继的攻势下,韩国本土的商业制作仍然逆流而上取得了佳绩,甚至创下了韩国本土电影...  (展开)
Cari 2019-09-09 17:08:53

《极限逃生》:灾难动作喜剧的惊艳新写

这篇影评可能有剧透

韩国电影近年来表现生猛,几乎年年有佳作。今年继动作喜剧《极限职业》和坎城金棕榈获奖作《寄生虫》后,暑期档再杀出灾难动作喜剧《极限逃生》,票房口碑俱佳,是今夏当之无愧的电影黑马。相较春节档的《极限职业》,《极限逃生》作为韩国发行公司CJ娱乐布局暑期档的主力大片...  (展开)
Santaku Dai 2019-09-15 23:58:49

无聊的九月院线,这绝对是一针兴奋剂!

这篇影评可能有剧透

九月的内地院线,在月末的《攀登者》,《中国机长》以及《我和我的祖国》到来之前出奇的平静且乏味。 上周上映的三部新片,《诛仙》虽然由香港黄金时期的武侠片导演程小东指导,以及因《陈情令》大火的肖战出演,但是被改的面目全非的经典IP不仅没有得到原著粉的肯定,也让路人...  (展开)
飞侠式拼搏 2019-09-18 00:54:09

活着真好,一起活下来,真好

这篇影评可能有剧透

我们的男主人公永南是个无业游民,外表看上去还是个傻大个。由于整天游手好闲,所以家里人都有些看不起他。 整天就知道在公园撸杠,人送外号“进杠男”。 老太太看到了都要给他竖起大拇指。 就连他姐姐的孩子看到了都会说“这人我不认识”。 这天是母亲七十大寿,一家人便来到...  (展开)
瓜瓜Simon 2019-09-16 11:29:39

双人合作默契暖心,无人机是最大亮点

虽然故事线很一般也没啥悬念,但是整体节奏非常好,喜剧演出的时机和情节也加得恰到好处一点不做作;双人男女合作的表现力非常足,屋顶牵手狂奔的场景实在暖心❤️在关键时刻无人机群的出现是最大亮点,完全融入情节并且发挥出极其关键的作用,整个片子一口气看完好无尿点...  (展开)
江流 2019-10-08 13:56:43

災難類型片的新突破

《極限逃生》:6.5 《極限逃生》講了一件極為簡單的故事,就是毒氣散發到城市,人們如何求生。這種題材在美國荷里活已經屢見不鮮,但在韓國電影裏算是少有的,當年的《漢江怪物》跟《屍殺列車》也勉強算是災難題材。 對比荷里活,韓國的格局要小一點,事件也僅僅發生在一個小城...  (展开)
K社编辑部 2019-09-24 13:24:35

爆了!今年韩影前三,这片越看越爽

这篇影评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 今夏韩影,杀出了一匹黑马。 上映一个多月,冲到了今年韩影票房的第三。 观影人次破930万(韩国总人口5000万)大关,累计票房突破780亿韩元(折合人民币4.64亿); Naver上观众评分超过9分,豆瓣则打出7.7。 在历代韩影观影人数排位...  (展开)
不倦的人间颜色 2019-10-15 22:50:08

《极限逃生》:直追《寄生虫》和《极限职业》的动作灾难喜剧片

这篇影评可能有剧透

2019年暑期档,国产动画电影《哪吒之魔童降世》,仿佛一团从天而降的火焰,燃烧了一整个夏天,被称为中国的现象级动画片。 而在韩国,也有这么一部黑马电影杀出重围,票房和口碑双丰收,差点超过韩国影史票房冠军《极限职业》和韩国首部斩获戛纳电影节金棕榈大奖的《寄生虫》。...  (展开)

> 更多影评 264篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极限逃生的评论:
feed: rss 2.0