傻傻爱你,傻傻爱我 傻傻愛你,傻傻愛我 (2019)

导演: 蓝正龙
编剧: 徐誉庭
主演: 郭书瑶 / 陈竹昇 / 张庭瑚 / 恬妞
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-01(中国台湾) / 2019-07-06(台北电影节)
片长: 95分钟
又名: A Fool in Love, Love Like a Fool
IMDb链接: tt10494260
5星
8.1%
4星
9.5%
3星
36.5%
2星
33.8%
1星
12.2%

傻傻爱你,傻傻爱我的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

傻傻爱你,傻傻爱我的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 otaku 看过 2019-07-08

2019台北電影節

0 Morning 看过 2020-02-02

张庭瑚对母亲说他也有自己的人生那场戏演得不错,有力量也动情。整个人物关系傻子配妓女总给人一种天残地缺的配对法,根本不是爱情,但好在给郭书瑶的美人鱼的结局掐灭了,也算是除死之外另一种悲剧性却对角色很有美感的处理方法,全片问题最严重的角色恐怕是恬妞饰演的妈妈,很空洞很牵强,竟然一场明确的“学习兼再成长”给她,加上她在讲台上甜美的音调,实在是一位“恐怖妈妈”。

1 高级动物 看过 2020-01-20

郭书瑶的波是真的大!

1 浪人麥特 看过 2019-11-02

2.5 事實證明,《誰先愛上他的》的劇本會如此的饒富趣味及創意,有一部份幾乎是呂蒔媛的加持,《傻傻愛你,傻傻愛我》雖有鮮明的創作意識,但就是俗濫到不行的台式愛情童話,贏在文本題旨,就有意跳脫童話愛情本身的框架,敗筆即為沒有成功善用此文本的「自知之明」,便在勵志電影及愛情電影之間的定位不斷飄移,導致有很多環節都著墨不佳,不過身為藍正龍演而優則導的初試啼聲,成果也並非太差就是,不想太具「公益性」、也不... 2.5 事實證明,《誰先愛上他的》的劇本會如此的饒富趣味及創意,有一部份幾乎是呂蒔媛的加持,《傻傻愛你,傻傻愛我》雖有鮮明的創作意識,但就是俗濫到不行的台式愛情童話,贏在文本題旨,就有意跳脫童話愛情本身的框架,敗筆即為沒有成功善用此文本的「自知之明」,便在勵志電影及愛情電影之間的定位不斷飄移,導致有很多環節都著墨不佳,不過身為藍正龍演而優則導的初試啼聲,成果也並非太差就是,不想太具「公益性」、也不想靠攏典型的童話故事,結果情節和對白還是一樣矯情俗濫。 (展开)

0 wingwing 看过 2019-08-31

有些台词还蛮搞笑的 整体还是差那么一点点

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傻傻爱你,傻傻爱我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

傻傻爱你,傻傻爱我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傻傻爱你,傻傻爱我的评论:
feed: rss 2.0