街坊财爷 街坊財爺 (2019)

5星
13.2%
4星
32.6%
3星
41.2%
2星
10.7%
1星
2.3%

街坊财爷的分集短评 · · · · · ·

街坊财爷的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

6 小香香 看过 2019-10-07

前半部分笑点还可以,maris出场后逐渐扯淡。以及暴徒赌徒嘴里没一句真话是真的。

5 Iris_Z 看过 2019-09-08

苑琼丹的大金牙,搞笑啊

0 令希丰 看过 2019-09-22

不太搭调

0 无聊 看过 2019-10-06

开局挺好看的,可惜半路疲软

1 张震头号迷妹 看过 2019-09-21

为什么总是让邵美琪做肥猫的老婆or情人啊?在我眼中邵美琪还是挺有味道的……其他角色都很烦人,坤哥演技和造型有突破。

> 更多短评 221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街坊财爷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

街坊财爷的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

万千星辉吹BB 2019-09-04 11:45:26

他又出山了,这部TVB新剧会是今年以来最搞笑的喜剧吗?

你有多久没有看过喜剧了? 喜剧几乎是最受观众们欢迎的剧集,但制作难度也大——怎样搞笑才会让观众真心实意地笑出来,而不是嫌弃地说一句“又是这一套”? 或者郑则仕和苑琼丹能够告诉你答案。 下周一晚开始,喜剧《街坊财爷》强势登陆各位观众的电视屏幕,由郑则仕、苑琼丹和...  (展开)
郎次菊的秋天 2019-11-13 09:39:31

劇本配不上陣容吧

评分:(劇情3+演技4+幕後3+觀後感3.2)/4=3.2 這是我最近看過踏踏實實覺得迷惑的劇了,我就是真的不懂,這個星級陣容為什麼會接受這種劇本,我有很多想吐槽,但是我竟然不知道從哪裡開始⋯ 演技Mandy黎諾懿是正常水平,肥貓的演技這個角色怎麼說呢這樣演不對但我又不知道該...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2019-09-14 10:01:38

TVB剧评之:街坊财爷

这篇剧评可能有剧透

这是梁材远的新作,作为金牌监制的材叔,最拿手的就是把地道的香港文化拍出来。这次的题材是“放债人”,也就是“大耳窿”或者“收数佬”的故事。郑则仕、苑琼丹两位上次合作,也同样是材叔的作品《火线下的江湖大佬》。因此这部喜剧作品,颇受期待,毕竟现在能演喜剧的演员是...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅街坊财爷的影评:
feed: rss 2.0