赵乐贤 Chiu Lok Yin

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港男演员,现为香港无线电视部头合约艺员,副业为一名装修工人。
  赵乐贤曾就读圣公会基乐小学。他毕业于2005年第19期无线艺员训练班,早期角色以跑龙套为主,由于常演出警察一类角色,故被误认为真警察。2016年,因在无线剧集《纯熟意外》中饰演速递员“吴耀达”一角,自杀戏份演绎出色而为人熟识,更获不少香港网民封为“无线靓绿叶”。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵乐贤的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )