街坊财爷的剧评 (2)

万千星辉吹BB 2019-09-04 11:45:26

他又出山了,这部TVB新剧会是今年以来最搞笑的喜剧吗?

你有多久没有看过喜剧了? 喜剧几乎是最受观众们欢迎的剧集,但制作难度也大——怎样搞笑才会让观众真心实意地笑出来,而不是嫌弃地说一句“又是这一套”? 或者郑则仕和苑琼丹能够告诉你答案。 下周一晚开始,喜剧《街坊财爷》强势登陆各位观众的电视屏幕,由郑则仕、苑琼丹和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2019-09-14 10:01:38

TVB剧评之:街坊财爷

这篇剧评可能有剧透

这是梁材远的新作,作为金牌监制的材叔,最拿手的就是把地道的香港文化拍出来。这次的题材是“放债人”,也就是“大耳窿”或者“收数佬”的故事。郑则仕、苑琼丹两位上次合作,也同样是材叔的作品《火线下的江湖大佬》。因此这部喜剧作品,颇受期待,毕竟现在能演喜剧的演员是...  (展开)

订阅街坊财爷的剧评