阮政峰 Yuen Ching Fung

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港男演员及主持,现为无线电视经理人合约艺员。
  阮政峰毕业于基督教崇真中学。2011年,他加入第25期无线电视艺员训练班,同年曾参加该台武术选秀节目《功夫新星》。2012年,他在电视剧《心路GPS》中饰演“张俊杰 (Sky)”一角而为人熟悉。 2016年,他在处境剧《爱·回家之八时入席》里饰演“锺齐”更使其广为人知。
  2017年,阮政峰在《爱·回家之开心速递》内饰演“池子孝”一角,演出备受注目。此外,他与朋友开设魔术公司,既会开班教授魔术,亦会在不同活动上表...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

阮政峰的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )