波隆那爱情故事 Lovers: Piccolo Film Sull'amore (2017)

导演: Matteo Vicino
编剧: Matteo Vicino
主演: Antonietta Bello / Massimiliano Loizzi / Claude Jan
类型: 爱情
制片国家/地区: 意大利
上映日期: 2017-09-16(意大利)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt6096562
暂无评分

波隆那爱情故事的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 草原上的马 看过 2019-08-08

无知是一种幸运

0 merengue 看过 2019-08-13

好难打分)怎么看都像个蒂凡尼广告)四个男女排列组合四个爱情小品但没有男男/女女组合这可是意大利啊!!不过两男两女的气场随妆容神奇穿梭在主角光环和路人之间,这里大概出现了8~12个角色不重复,神奇的风情万种的意大利女人,娶一抵三。

0 蔡曉貓 看过 2019-08-24

導演手法特殊,同樣2對男女改變身份地位,就會有不同的愛情結果(強勢 vs 弱勢)

0 wzy8103 看过 2019-08-15

一般!

0 风里的人 看过 2019-08-09

前一个故事里还是为了达到目的不惜色诱的渣男下一个故事里就变成软饭男了!女主也是!!!

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波隆那爱情故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

波隆那爱情故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波隆那爱情故事的评论:
feed: rss 2.0