谁说理科生不懂爱情 电影版 理系が恋に落ちたので証明してみた。 (2019)

导演: 旭正嗣 / 佐藤敏宏
编剧: 幸修司 / 伊藤秀裕
主演: 浅川梨奈 / 西铭骏 / 矢野优花 / 藤田富 / 荻野可鈴 / 佐藤友祐 / 铃木筑诗 / 春日光一 / 樱田通
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-02-01(日本)
片长: 85分钟
又名: 理科生坠入情网故尝试证明
IMDb链接: tt9126050
5星
1.0%
4星
3.9%
3星
19.4%
2星
37.9%
1星
37.9%

谁说理科生不懂爱情 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 oh la la 看过 2019-07-01

真的被封面所骗,一板正经地胡说八道一个多小时来用啥数学公式研究恋爱,当今的理科生可不怎么直男了好吗?穿丝袜浅川梨奈也拯救不了自己的演技和这部电影,说实话有些漫画真的不适合改成真人版,比如说这部片子

0 cliu6 看过 2019-07-23

日本的许多漫改,充满了浓浓的低幼感。另外,作为一名研究生,我想说现实中的研究生不是这个样子的,也没那么闲。

0 踏雪竹林 看过 2019-07-18

【5.0】 和电视剧没有什么区别,本身电视剧就没有多么优秀,拍出的电影也就那么回事。没有拍出设定的有趣!

0 微笑迦朵 看过 2019-07-05

2019年已看159。破次元的修正细节需求比看上去大,真人版海报造成的误解就是如此——实际上二次元那个造型本来就暗含更丰富的暗示,但真人版可操作的限制,带来似有实无的尴尬。延伸到喜剧表演层面,那种让尴尬氛围从言辞动作传达到观众吸收间的停顿和缝隙不足,破次元就很失败。

0 麦子 看过 2019-07-04

几个爱情公式论还是蛮有趣的,虽然没有露骨的部分,但还蛮有男女情趣的,剧情简单制作成更精炼的25分钟的短剧最好

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁说理科生不懂爱情 电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谁说理科生不懂爱情 电影版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

胡萝卜汁 2019-07-23 10:56:22

漫画粉哭了...

希望大家千万不要因为这个影版对这部作品产生误解,原作本来走的是那种快节奏的搞笑狗粮风,鬼知道为什么到这里被编剧改成了尴尬拖时间小剧场合集,全程配上难听的蜜汁温馨bgm,和原作简直就不是一部作品好吗! 演员们.....不能说不努力吧,但男主角的帅气值实在不够,女主角给...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁说理科生不懂爱情 电影版的评论:
feed: rss 2.0