青涩之恋 ういらぶ。 (2018)

导演: 佐藤祐市
编剧: 高桥奈津子
主演: 平野紫耀 / 樱井日奈子 / 玉城蒂娜 / 矶村勇斗 / 伊藤健太郎 / 樱田日和
类型: 爱情
官方网站: welove.asmik-ace.co.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-09(日本)
又名: 我的傲娇男友(台) / 两小无猜·纯真之恋 / You, I Love
IMDb链接: tt8315092
5星
3.2%
4星
4.6%
3星
19.3%
2星
36.0%
1星
36.8%
好于 2% 爱情片

青涩之恋的短评 · · · · · · ( 全部 567 条 )

热门 /  最新 / 

48 西楼尘 看过 2019-01-13

费尽千辛万苦,凛终于找到了当年给优羽藏着的宝物。在一块心形石的后头,铁罐子里是她最爱的文鸟。此时满天流星雨降落,霸道的道明寺和杉菜重新附体。但这流星看起来更像坠毁的陨石,来到地球砸死这些胡诌八扯的编剧。天降凶兆,这么脑残的电影居然把旁边的女生弄哭了,我觉得这电影比地球末日还可怕。

10 ark 看过 2019-05-11

男女主是什么鬼 也就伊藤健太郎可以看看

8 海马体已死 看过 2019-01-13

抱着虽然并没有兴趣但反正有四场都想看了就干脆把这场也看了的心态买的票,一开始就做好了会看到无聊狗血青春恋爱片的觉悟,但是正片的土味程度还是大大超乎了我的预料。9102年了我居然能在这么大的电影院和这么多人一起看这样的电影,真是迷之好笑又迷之羞耻。应该还是一个粉丝向电影,然而不可否认颜值的确还不错,ED也是非常可爱了~@上海大光明影城

7 HL 看过 2019-01-14

开年第一烂……… 即便有几位演员是喜欢的但实在受不了这如同儿戏的拍摄方式 就算想要找几部青春片放松也完全不够格的类型 加一星给健太郎

2 reneryu 看过 2019-05-16

卡司这么多美少年美少女来残忍浪费??real烂,但健太郎好神,比男孩帅又比女孩可爱。

> 更多短评 567条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青涩之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青涩之恋的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

快乐的欧菲莉 2019-01-11 08:18:49

平野紫耀壁咚了伊藤健太郎

2019.01.10成都,日本电影新片展终于写上了成都的名字。本次电影展的第一场电影,无功无过,意外觉得KP的迷妹还挺多。 总之就是漫改青春片该有的样子它全都有,青梅竹马该有的样子它也全都有,抖S和抖M该有的样子它还是全都有,情敌们该有的样子它统统都有,等等,好像壁咚情敌...  (展开)
精灵的梦想 2019-05-26 15:14:51

所谓的爱情,都是人家编出来逗你玩的

因为要清百度云盘,所以这段时间只要有空我就会把以前保存下来的电影翻出来看。 上午看了《觉悟吧那边的女孩》,刚才又看了《青涩之恋》,全部都是日本的青春偶像剧。俊男美女的范儿啊! 从前读书的时候看过日本的少女漫画,哈哈。即使像我这样的,除了少年漫画之外也超喜欢少...  (展开)
haruka 2019-05-20 00:11:40

不走寻常路的人设

这篇影评可能有剧透

说起来这部没了解过,刚开始看还以为又是一部烂俗套路剧情很水的漫改。没想到智障变态渣男主和脑残抖m女主这一对的人设简直太不走寻常路……所以前半看得还开心蛮搞笑的…从度假村开始,可能快结束了时长不够,剧情简直太神经病…就…很水的结束了。 值得一提的是健太郎真的很...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看? 来自越% 2020-01-26
有大佬有资源吗?到处都搜不到 来自紫菜蛋花汤 6 回应 2020-01-23
在哪里看? 来自 2020-01-23

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青涩之恋的评论:
feed: rss 2.0