最后的维加斯 Last Vegas (2013)

导演: 乔·德特杜巴
编剧: 丹·福格尔曼
主演: 罗伯特·德尼罗 / 摩根·弗里曼 / 凯文·克莱恩 / 迈克尔·道格拉斯 / 杰娜·西姆斯 / 玛丽·斯汀伯根 / 维罗妮卡·罗萨蒂
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-01(美国)
片长: 105分钟
又名: 老爆伴郎团(港) / 赌城大丈夫(台) / 最后的拉斯维加斯
IMDb链接: tt1204975
5星
14.1%
4星
41.6%
3星
39.0%
2星
4.8%
1星
0.5%
好于 63% 喜剧片

最后的维加斯的短评 · · · · · · ( 全部 2923 条 )

热门 /  最新 / 

28 PsychoBabble 看过 2014-01-19

虽然是个老掉牙套路化的故事,不过真是发自内心喜欢,不仅是因为这让人颤抖的阵容,还有友情,它永远是枚催泪弹。看这片所带来的情感远远超过它本身的价值,所带来的回忆远远高于它的剧情。几位昔日的Oscar影帝相聚一堂,风采依旧。虽然老了,不过给影迷留下了太多经典。50 cent和Redfoo的客串也是惊喜

2 kylegun 看过 2014-02-13

虽然主旋律友谊爱情啥的有点太廉价了,但童年帮派重聚是百看不厌的主题啊,四个老头又格外可爱。Kevin Kline和Morgan Freeman要比两位主角出彩

0 老六 看过 2014-03-18

克里斯托弗.沃肯摘走了两颗星星

0 萬和生 看过 2014-02-16

喜剧的笑点到位,老戏骨们演的也精彩,一个多小时轻松看完,娱乐好片。

0 定期改名 看过 2014-01-14

四个老伙计的重聚。

> 更多短评2923条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的维加斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的维加斯的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

2014-01-15 10:32:57

Last Vegas——"最新的""青草地"

这篇影评可能有剧透

1.片名 Last Vegas谐音取名Las Vegas 据说,Las Vegas在西班牙的原名是“肥沃的青草地” “青草”本代表着绿色和生命。 同时,last在英语里既有“最后的”又有“最新的” 所以,从这个名字我们就能看出,在这些年近花甲的老人们身上,58年宛如58八天那样流过,不变的仍旧是那...  (展开)
Huanhuan 2014-02-18 00:49:51

最后的浪漫爱情片

我很多次写影评,是寄希望于有人把我写的东西通过点有用置顶。但是这次不是。我还清晰地记得小的时候看此片导演的《三个忍者》中学时《当你入睡时》,和它们打动我的那种温暖,也让我明白浪漫喜剧片之所以能成为好莱坞制作的主食产品,是源于对人类情感中表达善意和真诚的不懈...  (展开)
西北偏北 2014-01-31 22:17:20

May This Vegas Is Not The Last One

在这个喜庆的日子里看这样一部喜剧电影也还不错,虽然主角都是老头子。 记不清在哪里看的说同样都是出身艺术世家,迈克尔道格拉斯一看就像个花花公子,可罗伯特德尼罗就像个工薪阶层。说的太到位了。两位演员看起来似乎很有交集,但却是他们第一次合作,不过俩老头一上来合作就...  (展开)
王廿 2014-02-22 03:14:27

终老的身体,孤独的心

谁也不会想到时间会流失的那么快,谁也不曾想到转眼之间人已经垂垂暮年,还不曾拥有一颗准备好的心,还总以为自己还是曾经的自己。时光荏苒,岁月流逝,人已到终老,留下的只是空寂与孤独的心。岁月过的已是平淡,心中似乎还有那么一抹激情,记忆里还有曾经的朋友,多...  (展开)
shatters 2013-12-31 13:08:20

在欢笑中缅怀时光

这篇影评可能有剧透

last Vegas 是一场和友人酒足饭饱之后说看就看的电影!但对其的满心期待却绝非偶然---几个月前在预告片中看到道格拉斯,不由得想到月前看的他的另一部作品behind the candelabra,忍不住有些跳戏;再加上本片有四位实力派演员助阵,打着老年版的hangover做宣传本身也够吸引人的...  (展开)
迷你印钞机 2014-04-05 21:11:20

时间不老,我们不散

这是一部让人在忍俊不禁中又眼眶略湿的影片,在人生的道路上,我们最终都会走到终点,没有谁能陪谁走完全程,然而,在这条路上我们会遇到些许的同行者,那种灵魂与你为伴的人,在此期间,会遇到的事情林林种种,有些是那么美,有些是那么伤,我们彼此温暖,彼此舔舐伤口...  (展开)
2014-02-10 00:21:32

当Last Vegas勾起First Vegas的记忆

这篇影评可能有剧透

当这哥四个碰一起,剧情啥的还重要嘛?别有硬伤,别太离谱就得了。打着Vegas噱头的温情片。 一上来跟美国往事样的场景,pia 一个黑屏就告诉你58年过去了!这老哥几个都属于行动受限人群了...这点挺残酷的! 总体来说挺好挺温馨一片在,这四位爷,演的也不错了。碰巧前些日子...  (展开)
西北偏北再往北 2014-03-15 23:59:03

友谊是这么个东西

友谊是这么个奇妙的东西:当你已然耄耋,当你觉得行将就木,也许失去了挚爱的伴侣整日精神恍惚,从不愿踏出家门半步,仿佛街道和阳光会灼伤晦暗的伤感;或被子女当成孩子一样看待和看管却不能拒绝,因为他们的理由正如你当年抛给他们的:这是为你好;也许你根本就是孑然一身,...  (展开)
张楠 2017-11-02 18:19:11

最后的维加斯

个人自用 非影评 2017-10-14 四男一女从小就是好朋友 在餐厅打工因为老板不给钱拿了一瓶洋酒走 长大后女孩嫁给了罗伯特德尼罗 女孩老了去世了 罗伯特一直很走不出阴影 摩根弗里曼被儿子总管着吃药 凯文克莱恩 迈克尔道格拉斯要与31岁的女孩结婚 邀请三人 摩根和凯文去找罗伯特 ...  (展开)
Billcat 2014-04-26 22:09:17

年轻真好!

从到拉斯维加斯开始,就一直在想“这可是老年版《宿醉》,靓妹,刺激,无厘头,朋友,这些是永恒的主题啊”!直到后半段,一直感觉缺了些什么,有些失望,但是转念一想,这是一群年过六旬的“老男孩”们,一直感觉每个人在每个年龄段就该做什么事情年轻应该激情,中年应该沉稳...  (展开)

> 更多影评24篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看最后的维加斯 来自YuKi怡 1 回应 2019-04-23
求女主唱歌的原声 来自E1 3 回应 2015-07-29
凯文•克莱恩不够大牌 来自笑望江湖 4 回应 2015-05-09
这卡司快无敌了 来自队长别开枪是我 1 回应 2013-06-22
夕阳红来袭 哈哈哈 来自荒野囚徒 2012-12-13

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的维加斯的评论:
feed: rss 2.0