快把我哥带走的影评 (1296)

保安队长克里斯 2018-08-18 11:33:24

请别以上帝视角来评论一个17岁的高中生的选择。反击评论区获赞最多评论

这篇影评可能有剧透

前几天,我看了《快把我哥带走》,看完电影之后看了一下评论,发现获赞最多的是下面图片里的评论,影评里面说哥哥自私幼稚刻薄缺德,打着爱妹妹的旗号欺负妹妹,甚至让妹妹误以为哥哥真的爱她。我想说,首先哥哥是一个人,他不可能做到完美,然后哥哥是一个17岁的高中生,我们...  (展开)
猫视 2018-05-28 12:43:27 #《快把我哥带走》有哪些搞笑的片段?

一个涂着十块钱粉色唇膏出道的男演员

这两年的综艺王国里,出现了这么一种人: 一群嘉宾聊得正嗨,话题一到他这就断了,接着就开始了一段诡异的冷场。那种能一秒冻结气氛的能力时而让观众隔着屏幕感觉尴尬,时而又能把他们逗得哭笑不得。 网友戏称他们为“综艺黑洞”。 纵然你是歌坛唱将,影坛巨星,也很可能因为一...  (展开)
Eudaimonia 2018-08-17 14:12:29

“我们无力改变大人的世界,唯一能做的是同龄人的相拥”

这篇影评可能有剧透

热门短评那个乍看好像很有道理,实则上帝视角+煽动性语气,电影有瑕疵有遗憾可以指出来,大家也都看得出来,但在豆瓣也阴阳怪气地带节奏让看了的人很不舒服。您说的那几点都可以被反驳(评论区) 首映点映公映我看了三次,因为自己太愚钝,很多细节台词没注意到没看明白。我又...  (展开)
山水烟花 2018-08-17 10:42:14 #《快把我哥带走》精彩看点汇总

这一次,我不允许你把我落下!

我原没想到会哭的这么惨的。 起初知道《快把我哥带走》这部电影是因为喜欢张子枫妹妹,后来了解到幕后是《听说》的导演,就还蛮期待怎样拍摄这类漫改题材。预告片刚出来的时候,被各种可可爱爱的桥段闪一趔趄,抱着看青春校园剧的心思以为能看到一系列耍宝高甜,万万没想到走出...  (展开)
Enjolras 2018-08-15 10:42:01 #《快把我哥带走》电影版和剧版、漫画版比较如何?

独生好还是二胎好?这部新片的答案很好!

“中国式催生片”的诞生? 随着经济的发展,生育率和结婚率的下降似乎已经成了一种必然现象,邻国的日本就已经困于“少子化”的问题多年。在这种背景下,日本诞生了所谓“催婚剧”甚至“催生剧”的剧种。从《也许很突然,明天我要结婚了》到《东京白日梦女》,从《逃避可耻却有...  (展开)
Wintour 2018-08-17 21:55:00

一点感想

这篇影评可能有剧透

近年来的国产青春电影都挺让人失望的,所以决定看这部电影的时候挺审慎的,主要是挺喜欢彭昱畅这个小孩,感觉有天赋,再加上张子枫也是挺不错的新生代演员。 但是这的确是少数令我想提前离场的电影,情节比较狗血,主要原因是人设转换太突兀,短评第一这么多赞不是没有道理的,...  (展开)
七月 2018-08-19 02:06:21

有一种爱嘴上打死不说,心里却懂

在电影院看这部电影的时候,前后左右的女生都在哭,搞得我即使超感动,也不好意思掉眼泪。也许是我想的太多,但总觉得大家哭成一片不太好,于是每到自己感动要哭的时候,赶紧看一看身边正哭的稀里哗啦的女生,告诉自己,看她们都哭成这样了,你就别哭了。 《快哥》的动漫追过,...  (展开)
陈宗暋 2018-08-14 23:31:36 #《快把我哥带走》几位演员表现怎么样?

瑕不掩瑜,为了两个小演员,我给五星

这个剧本的来源是幽·灵姐妹俩(双胞胎)的条漫《快把我哥带走》。本来条漫这种东西就是非常散的,改编成动画之后都撑不了一集三分钟,泡面都泡不熟。 原作者本身的创作灵感就来源于她们的一些生活经历,贫穷给了她们彼此更深的依赖。电视剧选择了贫穷和陪伴,电影则选择了漫画...  (展开)
电影解毒 2018-08-20 16:44:52 #怎样评价《快把我哥带走》中的兄妹情?

男人都是大猪蹄子,除了哥哥

这篇影评可能有剧透

和另一个编辑盆友聊电影里的兄妹关系。 可我脑子里闪现的,都是奇怪的东西: 这个世界被德国骨科占领了吗? 独生子女瑟瑟发抖。 变态的人类啊,男女之间就不能有纯洁的兄妹之情了吗? [快把我哥带走]里有。 名字就很中二,与小清新、纯爱、文艺坚决划清了界限。 哥哥时分(彭昱...  (展开)
花都开好了 2018-08-27 11:23:56 #怎样评价《快把我哥带走》中的兄妹情?

怎样评价《快把我哥带走》中的兄妹情?

电影的前半段,我和影院的人一样,发出阵阵笑声。直至时秒对着时分说出:“我们这个家变成这样,都是因为你。我希望你消失。”像是七彩的梦幻气球被戳破,我听到那些用心维护的美好在瞬间破碎的声音。就在这一瞬间,我的眼泪夺眶而出。我知道他们之间无论如何不会再回到过去了...  (展开)
MonSter大崋大 2018-10-01 05:17:32

快把我妹带走

写在前面:没看过漫画,没看过电视剧。 有种暧昧的亲情叫兄妹。你们喝过同一瓶水吗?吃过同一碗饭吗?睡过一张床吗?相互打过一架吗? 我有。我有个妹妹。亲妹。 哈哈哈,作为很多哥哥一样,爱作弄我妹,爱骗我妹,爱欺负我妹。我承认我幼稚,我自私。但是,她可是我亲妹啊。在...  (展开)
大聪看电影 2018-08-20 18:00:50

《快把我哥带走》像哥哥一样优缺点都非常分裂

《快把我哥带走》出自热门动漫,火遍中日,收获不少忠实读者。之后还播出了电视剧,圈下不少忠实观众。 大聪诚然没有看过这IP的任何作品,一小白直接看了新鲜出炉的电影版。 讲真,《快把我哥带走》全程看得大聪挺尴尬的。 和大家说一个小插曲,大聪真有一个亲生妹妹,小本人七...  (展开)
Lobgran 2018-08-17 16:07:54

彭昱畅+张子枫=?

这篇影评可能有剧透

这周七夕档上映的影片放眼望去没一个能打的,这一点我们在周一的前瞻中已经说过了。不过《快把我哥带走》这部片名和海报都让人提不起兴趣的国产青春片,却着实让人意外了一把。 这两年国产青春片似乎找对了路子,不再用堕胎车祸出意外那一套韩剧的东西来编故事,也没有找一堆快...  (展开)
破词儿 2018-08-20 19:15:42 #怎样评价《快把我哥带走》中的兄妹情?

“妹控”但不是“德国骨科”,也能看?

一根烤肠就能引发一场真假兄妹情的危机。 哥哥时分和妹妹时秒,驻足在学校旁的烤肠摊旁就挪不动了脚,妹妹说“买吧”,哥哥内心一顿挣扎后还是:“作为吃土一族,回家吃剩饭比较划算。” 妹妹只能拿出自己的零花钱买,烤肠却被哥哥一口吞到底,妹妹上去就是一个左勾拳,打到你...  (展开)
kakakarl 2018-08-19 23:40:32

感觉我坐在电影院里被人欺负了

《快把我哥带走》改编自漫画,很早之前就看过,去年出了双语动画版,中文看一遍,日语再看一遍,泡面番喜剧,特别好笑。今年早些时候,真人电视剧版也抢先播出了,人物形象甚至呆毛也跟漫画形象一模一样,在人物动作夸张的时候用漫画代替,评分也不低,看得开心。可是《快把我...  (展开)
二火山 2018-08-17 21:37:46

暑期档最爱

想到去年暑期档有《闪光少女》,今年有《快把我哥带走》,真是让人开心。俩片儿除了都跟二次元有点关系,最宝贵的是能让你切身感受到青春是怎么成长的,不打怀旧牌,只描绘当下。看到首日4000多万的成绩,多少算是踏实了,没再出现前者票房上的遗憾。 电影版真的是找对制片和导...  (展开)
乐王爷 2019-01-20 17:56:40

你落东西了

“你落东西了!” “我带书包了” “你把我落下了” 可能很多东西失去了才懂得珍惜,只有当那句“我把他弄丢了”说出口的时候才恍然大悟。可能吵吵闹闹的童年是独生子女家庭毕生的羡慕,却也是小小童年的烦恼。不同的人生,没有经历过,不足以谈对错。只是越长大会越发现,血缘...  (展开)
南国的孩子 2018-08-25 17:00:29

好评给彭昱畅的演技

这篇影评可能有剧透

一颗星给彭昱畅的演技,一颗星给原著漫画。 怀着很大的期待去看的这部电影,毕竟是张子枫加彭昱畅,但浮夸的剧情完全没有青春的代入感:高三的哥哥疯狂到剪掉全班考试卷子的姓名拿来卖?放学捉弄妹妹只为了让她不要看到爸爸妈妈吵架?(坦白讲爸妈下班比学校放学还早?) 单调...  (展开)
Ssummer 2018-08-20 17:28:41 #《快把我哥带走》电影版和剧版、漫画版比较如何?

《快把我哥带走》电影版和剧版、漫画版比较如何?

这篇影评可能有剧透

说实话,我不是很喜欢电影版,相对于漫画和电视剧而言。 可能是抱有的期待太高,所以落空了吧。看预告片的时候,就有点不可思议,快把我哥带走结果哥哥真的被带走了? 我不喜欢的点: 1. 和漫画原著并没有太多情节重合。一致的是妹妹会武功,哥哥一直欺负妹妹,但漫画里妹妹也...  (展开)
J 2018-08-20 01:21:34

演技在线

1 演技在线,故事也基本没有大毛病 2 后半部分有些拖,有些无聊 3 生日许愿实现这样奇幻题材的电影可以拍一堆,是个电影创意突破口 4 未来电影院里也许会掀起一股漫改大潮? 5 每个重要角色都有自己鲜明的性格特色,这在以往商业电影里不常见 6 这个题材其实有些触碰禁忌话题 7...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 64 65 后页> (共1296条)

订阅快把我哥带走的影评