怪兽在巴黎 Un monstre à Paris (2011)

导演: 毕鲍·鲍格朗
编剧: 毕鲍·鲍格朗 / 斯特凡纳·卡赞吉安
主演: 丹尼·赫斯顿 / 凯瑟琳·欧哈拉 / 亚当·戈德堡 / 凡妮莎·帕拉迪丝 / 杰伊·哈灵顿
类型: 喜剧 / 动画 / 音乐 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.unmonstreaparis.com
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011-10-12(法国)
片长: 90分钟
又名: 巴黎怪兽 / 巴黎怪物 / 巴黎萌兽 / A Monster in Paris
IMDb链接: tt0961097
5星
18.6%
4星
45.9%
3星
32.4%
2星
2.7%
1星
0.4%

怪兽在巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 5029 条 )

热门 /  最新 / 

0 七色潜水艇 看过 2012-03-09

怪兽也浪漫,法式风情美式画质的法国动画。故事稍弱,音乐出色。又忍不住了,每次看关于巴黎的电影都要说这句:巴黎,太美了。

0 Vini_Kazma 看过 2012-02-14

喜欢歌舞那段,转场做的相当好

0 MovieMania 看过 2013-01-10

此片堪称法国3D动画版的美女与野兽。金刚也好,歌剧魅影也罢,我们都能从中看出些许模仿痕迹。但这些并不重要。重要的是法国人用他们资产阶级情调愉悦了我们观众。影片并没有寻根揭底怪兽的真实身份的意思,始终保持了这份神秘。怪兽第一视觉的拍摄手法,比超凡蜘蛛侠更出色。此片配乐非常精彩!

0 小陈小新 看过 2012-06-18

歌声很动听啊!

0 可乐杨 看过 2012-04-02

有点啰嗦,故事本身也不怎么好,但透着股可爱,歌很可爱,擅长歌舞的大跳蚤怪兽很可爱,Vanessa Paradis唱歌好听~

> 更多短评5029条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪兽在巴黎》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

怪兽在巴黎的影评 · · · · · · (全部 42 条)

怪兽在巴黎—音乐了浪漫的故事

进步青年 2012-05-27 08:59:27
Francoeur:我是一只跳蚤,寄居在一只猴子的绒毛中。很平凡的生活在自己的世界中。有一天,一个高个和一个矮个来找猴子,不知他们在闹腾什么,猴子急的慌张乱跳,我本能的从猴子身上跳起来,却沾染了一身的药水,然后我发现,我的世界忽然变得那么大,烟雾中我看见矮个惊恐... (11回应)
83有用 / 2没用

小跳骚的歌声是Sean Lennon演绎的!!John Lenno...

小七 2012-04-14 13:00:14
第一次觉得法国歌曲这么让人心醉、心碎。无论是La Seine and I还是Just a little kiss……小跳骚超萌的表情以及他让人心碎的、纯净的、磁性的嗓音,在虾米网上听原音大碟,发现演唱者除了法国女歌手Vanessa Paradis另外个是 Sean Lennon!John Lennon的儿子!!!声音也太天籁... (11回应)
32有用 / 2没用

怪物、音乐和巴黎

[已注销] 2011-11-06 04:01:53
巴黎还是巴黎,一个只会让大家想到浪漫的地方,那诶菲尔铁塔。影片一开始的一段事实叙述,此时的巴黎正被洪水淹没,住在河边的人们纷纷搬到高处的蒙马特高地。铁塔也被谁所淹没,仿佛这样的开头便告诉人们这并不是一部浪漫的电影。 (影片中几个从蒙马特高地俯瞰整个巴黎的镜头... (3回应)
10有用 / 2没用

原来是爱情故事-和怪兽无关

肖先生 2012-03-12 21:52:52
我一直觉得最美丽的姑娘有着最美丽的心灵,其实并不是这样,但是我相信。 谁会想的到一只跳蚤的故事,从前他们编造了青蛙,所有丑陋和讨厌的生物在他们眼里都同时有一个美丽的歌喉、善良的心灵、或者显赫的身世。童话的意思是实际不存在但是单纯美好的故事,卡通只是它表现的...
11有用 / 0没用

超级虫声

夜观风 2013-12-16 22:15:07
超级肥料和雾化美声,应该没有能快速提高智商的能力,但Francoeur巨大化之后明显具有了人类的情感,不能说话但能唱歌,而且可以作词作曲。在门外雨中的一曲感人肺腑,另Lucille完全摒弃了对超常识生物的恐惧,引跳蚤入室。 影片是以巴黎出现怪物作为主要冲突,但所有人...
0有用 / 0没用

> 更多影评42篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽在巴黎的评论:
feed: rss 2.0