松本清张特别篇:买地方报的女人 松本清張スペシャル 地方紙を買う女 (2007)

导演: 雨宮望
编剧: 橋本綾 / 松本清張
主演: 内田有纪 / 国分佐智子 / 千原ジュニア / 高岛政伸
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-01-30(日本)
又名: 松本清張 - 買地方報的女人 / 松本清张特别篇 买地方报的女人
5星
15.5%
4星
46.8%
3星
34.1%
2星
2.7%
1星
1.0%

松本清张特别篇:买地方报的女人的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

4 Ying_0111 看过 2016-03-15

广末凉子和内田有纪演的是同一个角色,两边都看看~

4 ∫0_dt 看过 2011-07-21

最喜欢看美丽又腹黑滴杀人凶手最后逍遥法外的戏了~~~ps:千原junior居然演内田的前夫啊啊啊啊啊!!!

4 一棵松 看过 2013-09-25

凉拌牛蒡,羊栖菜拌芝麻菠菜切萝卜干,炒豆腐。偷东西,被看见的人要挟。在出外的子女,老家成了家店,偶尔路过,停留几日。女儿在沙滩上跟她玩游戏的时候,被海潮淹成植物人。要挟钱财者破坏了她们去意大利旅行的计划,她愤恨下毒手。拥有毒药的女人真可怕。警告推理小说家不要跟犯罪分子陷入感情纠葛

0 des7perado 看过 2014-01-27

小说太棒了 Android

0 MS.Polar 看过 2011-03-05

松本清张似乎跟火车很有缘···可怜的作家先生···

> 更多短评 175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松本清张特别篇:买地方报的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松本清张特别篇:买地方报的女人的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

橘子小姐 2010-06-09 22:53:41

一切的一切~~

这篇影评可能有剧透

最近迷上了松本清张,几周来都在搜由他的小说改编而成的剧集。搜到这个剧时,一看名字,就觉得其中必有故事。 早上在公司翻了一本很旧的台湾的杂志,里面有内田有纪的专访,说她从“偶像内田”到真正的自己,杂志最后是《古墓丽影》的电影海报,查了查是01年上映的,WOW,过了...  (展开)
然也然也 2018-05-13 00:12:03

没资格做幸福梦的女人

这篇影评可能有剧透

这部基于原著的改编还是挺好看的。当然不只是因为有纪小姐姐的颜值。 开头和原著的不同之处,大概是被杀的两个人提前出现了,这不是一部推理剧,被害和凶手肯定是镜头聚焦的人,那么问题就是凶手怎么被发现的过程了。原著中,对于杉本调查的经过着墨甚多,所以杉本和芳子接触就...  (展开)
2016-09-07 17:32:38

缚蝶之舞 人性之月

这篇影评可能有剧透

首先,出于对内田姐姐的关注,才找来看这部剧看。一遍下来,故事内容还真是不错的,有些场景只是因为原作时代久远改编的有点牵强,而另一方面或许是演员阵容略显不足的缘故,以至于在内田姐姐强大气场之下,每每有出戏的感觉,甚至在本该严肃的地方反而觉得有点莫名欢乐...  (展开)
沈园清客 2016-04-06 19:35:44

复杂凄寂的长空——记内田有纪《买地方报的女人》

这篇影评可能有剧透

浮光掠金,静影沉璧。 在宫城县的山里,潮田芳子毒杀一对不伦男女,并将他们伪造成自杀的模样,旋即返回东京。为了及时有效得到案情的确切消息,她订阅了仅在地方发行的《仙台新报》。 为了回到营销部的订阅理由,她谎称喜欢连载小说作家杉本孝志的作品《野盗传奇》。名不见经...  (展开)
Larkin. 2016-03-13 00:11:36

她只是女人

这篇影评可能有剧透

她是一个单亲妈妈,她原本有着幸福的生活,她偷走了一条玻璃项链,她被一对狗男女盯上,她的女儿出了意外,她的生活开始变得不幸。若她是你,你会怎么办?像她一样杀了他们吗?你敢吗? 女人在用餐,饭店老板热情送来一份报纸,但她并不想看,而是焦虑的盯着窗外,车到站,她匆...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

杀人也要灭口,不愿意自首的女人 来自你改悔吧 2016-11-13
期待 来自团子 1 回应 2009-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松本清张特别篇:买地方报的女人的评论:
feed: rss 2.0