威尔和格蕾丝 第二季 Will & Grace Season 2 (1999)

导演: 詹姆斯·伯罗斯
编剧: David Kohan / Max Mutchnick
主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 黛博拉·梅辛 / 梅根·莫拉莉 / 西恩·海耶斯
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/Will_&_Grace_Finale
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-09-21(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 23分钟
又名: Will and Grace Season 2
IMDb: tt0748796
5星
70.6%
4星
25.1%
3星
3.9%
2星
0.1%
1星
0.2%

威尔和格蕾丝 第二季的分集短评 · · · · · ·

威尔和格蕾丝 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1170 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿基米德 看过 2023-04-25 19:48:18 澳大利亚

无业的Jack好比宋飞正传里的Kramer太适合做剧情催化剂,可人设却越来越不讨喜。

33 mOco 看过 2010-12-08 16:06:50

看了这个再看TBBT第四季,觉得好无趣。

26 神仙鱼 看过 2014-04-17 17:16:34

尽管末段有些弱掉,但还是可以负责任的说,好笑程度大大超过首季。we don't fix ourselves. you fix me and i fix you. 多少明白了片名为何是WAG而不是WGJK,JK关键时刻会挺身而出,但平时多少太刻薄冷漠,只有WG,他们是对方的精神食粮,一顿不吃饿得慌的食粮——这是理想中的友情,是我想要的友情。

37 在电影中找浮云 看过 2009-10-11 12:27:44

GRACE带充水乳垫那集好搞,本季最后几集GRACE变漂亮了

20 summersand 看过 2011-03-04 14:12:27

乐到不行好吗!现在比friends还好看……

> 更多短评 1170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

威尔和格蕾丝 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大卡车 2022-07-17 19:39:00

随便码字

这一季Grace的头发没有第一季的小卷发好看了。为啥Jack老攻击Will胖呢,Will还胖吗。3,这一集的充水胸罩的情节设置,绝对是我最近看的剧里最搞笑的。6,Grace真的太好了,把所有A片拷贝都买了,直接且贴心。7,“你还不累吗”这一集真是感动与搞笑一浪与一浪交替而来啊。8,K...  (展开)
杭城月 2016-04-01 21:02:54

感情的问题解决之后,其他问题也会迎刃而解?

1 分开住。 up dike,搞男人。 2 法国人喜欢输掉?法国人的憨笑。 3 互相摸对方乳房大小,3p的节奏。 用屁股上的脂肪隆胸。 直男喜欢胸大的女人?波霸荡妇。 如果我不能碰你的前任们的话,我只能找女人了。 充水胸罩侧漏,笑死了。 这集必须收藏。 看来大家说这部剧好,不是因...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅威尔和格蕾丝 第二季的影评:
feed: rss 2.0