苦难的历程 Хождение по мукам 2017 (2017)

导演: Konstantin Khudyakov
编剧: Elena Rayskaya
主演: Pavel Trubiner / 列昂尼德·比切文 / 安娜·奇波夫斯卡娅 / 俞莉亚·斯尼吉尔
类型: 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
首播: 2017(俄罗斯)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 50
又名: 加略山之路(台) / The Road to Calvary
IMDb链接: tt7620312
5星
33.3%
4星
42.9%
3星
22.2%
2星
1.6%
1星
0.0%

苦难的历程的分集短评 · · · · · ·

苦难的历程的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 uitv 看过 2019-01-24

阿.托尔斯泰(不是列夫.托尔斯泰)的伟大著作《苦难的历程》讲述的是俄罗斯在1914-1919年转折点的事件。传奇作品讲述了俄罗斯知识分子在革命前夕的命运。圣彼得堡,1914年。城市似乎在等待致命而可怕的一天,社会渴望变更。在历史的中心,布拉文姐妹:卡佳和达莎。两个姑娘爱上颓废派诗人阿历克赛•贝松诺夫,他改变了他们的世界观和习惯的生活方式。第一次世界大战给布拉文-斯莫柯夫尼科夫家无忧无虑... 阿.托尔斯泰(不是列夫.托尔斯泰)的伟大著作《苦难的历程》讲述的是俄罗斯在1914-1919年转折点的事件。传奇作品讲述了俄罗斯知识分子在革命前夕的命运。圣彼得堡,1914年。城市似乎在等待致命而可怕的一天,社会渴望变更。在历史的中心,布拉文姐妹:卡佳和达莎。两个姑娘爱上颓废派诗人阿历克赛•贝松诺夫,他改变了他们的世界观和习惯的生活方式。第一次世界大战给布拉文-斯莫柯夫尼科夫家无忧无虑的生活带来新的意义和煎熬。当战争接近结束时,似乎幸福近了…只不过革命和内战完全改变了姐妹的生活,她们的家庭和整个国家。 (展开)

1 Dr.Phisher 看过 2019-07-28

“他们相信天堂是有的,可以实现的,但在现世界与天堂的中间却隔着一座海,一座血污海,人类泅得过这血海,总能登彼岸。他们决定先实现那血海。”

1 跪求乐透区 看过 2019-03-05

阿 托尔斯泰的格局自然逊于另一位鼎鼎大名的文豪。# 短短十二集,竟然有白云苍狗,沧海桑田之感,俄罗斯历史最沉痛的记忆,灰暗色调加之看似圆满的悲剧结尾,本剧必然是俄罗斯电视剧集制作史上浓墨重彩的一笔。

0 芽苗菜 看过 2019-07-24

艺术脱离了生活,法院成立于愤怒。

0 梅凯 看过 2019-06-23

史诗般的巨著,精良的改编。评论家们从来不把阿·托尔斯泰和另一位托尔斯泰等量齐观,然而《苦难的历程》作者完美继承了俄国文学的伟大传统,深沉反思这个民族遭遇的苦难,从不避讳一切的罪恶和不幸。卡嘉和达莎两姐妹以及她们的丈夫罗申和特里金都是真实的人物,从一战到内战那六七年的时间里,人性的光芒始终闪耀,令人泪如雨下。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苦难的历程的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苦难的历程的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苦难的历程的影评:
feed: rss 2.0