最动听的事 (2019)

导演: 徐赫屾
编剧: 师小札
主演: 王以纶 / 赵露思 / 戴卓凝 / 张炯敏
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-28(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: I Hear You
IMDb: tt10327440
5星
6.3%
4星
15.0%
3星
53.8%
2星
20.6%
1星
4.4%

最动听的事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

最动听的事的短评 · · · · · · ( 全部 4179 条 )

热门 /  最新 / 

74 百里苏苏 看过 2019-01-31 06:28:40

剧情还是挺有意思的,但是女主演什么都觉得有坏心眼,男主演什么都一副木头脸,两位主演演技当真堪忧。

227 快乐当然有一点 看过 2019-01-29 13:11:23

我熬夜追了八集🌝我是个没有品味的女孩 我全程姨母笑🌝

10 Voyager 看过 2019-04-24 23:37:24

很难得大陆言情剧剧本台词准备得这么细腻。包括对音乐、配音、动漫的一些解读,都很有心。女主不那么脑残,有自己的独立思想人格,自己能做的事情不依赖。就是男主面瘫得有点过分。

36 闪电杰克 看过 2019-02-24 15:26:36

竟然觉得栗子那一对很吸引我,写得很现实走心,一下子拔高了整个剧的高度。不过,赵露思真的很可爱,虽然主线也没有非常甜,但是看到她,心里就觉得美美的。

41 cjzxdn 看过 2019-01-31 23:10:10

等奈何期间看的这个,唯一的优点就是更新的多一些,二倍速看完8集,就勉强给个及格吧

> 更多短评 4179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

最动听的事的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

ii长亭晚 2020-04-25 01:06:50

那些年,我们追过的女主

这篇剧评可能有剧透

贝耳朵,一个名字可爱,人也可爱的女孩。出于帮闺蜜解决难题的初心,答应了和叶抒薇假扮情侣,她和栗子的友谊,真的是女孩子之间最该有的纯洁美好又铁骨铮铮的情感,你有难,舍我其谁!因为我是你最爱的小仙女啊! 她,率真又善良,虽然和叶抒薇是假情侣,是陌生的朋友,却也能...  (展开)
_路易十四大 2022-08-01 18:33:36

男女主选对了,剧就成功了一半

这篇剧评可能有剧透

此刻是2022年,循着赵露思的足迹而来。 首先这部剧的剧情和人物的设定很符合国产偶像剧的标准,女主是配音演员,有自己的梦想,家里穷,妈妈也不靠谱,但奈何男主多才还多金(让人不禁联想到楚雨荨和慕容云海)。 其次在男女主的剧情里没有那么多极限拉扯,男主的母亲也没有因为...  (展开)
无名岛屿 2022-04-22 22:02:15

诚实面对情感 努力学会表达

虽然依旧是国产的玛丽苏剧,但是从两对女主的感情走向可以看出,我们要更加诚实地面对自己的情感和内心的自己。勇于去表达自己的喜怒哀乐,更要要求自己对别人情感有回应,拒绝也是回应。在这个时代,其实我们会错过很多东西,唯一错过后会后悔的就应该是情感。因为当下的那一...  (展开)
2021-11-06 19:32:52

可爱

我觉得一部剧成不成功,也要看剧的剧情够不够新鲜,现在重复的东西太多了,突然来一个不一样的,就会有不一样的效果。 赵露思真的是一部一部剧出来的,看这部剧是因为她的皇帝陛下才看的。 这部剧配音演员的梗比较特别,男主跟女主感情线比较清晰,很喜欢。赵露思就是小甜妹,...  (展开)
苏灿灿 2020-08-02 23:20:51

今のとこ暫定3位のドラマ!

中国ドラマで3番目に好きなドラマになった。 とにかくとにかくイエシューウェイがかっこよくて…時々みせるえくぼのある笑顔にやられました… 内容も2人とも一途でイライラしなかった! 横から出てくる人に対しても分別つけた付き合い方をしていて2人の性格が良かった。 社長も...  (展开)
一颗菠萝 2020-07-04 09:17:52

个人感觉剧版改的更好

这篇剧评可能有剧透

豆瓣第一个长评,忍不住要给我觉得还算不错但可惜无人问津的这部小甜剧TAT 因为B站的吻戏cut和最近对露思的爱而去通宵补了全剧,然后看到有人说原著更甜就又通宵补了小说,结果我的感受居然是这部“魔改”的剧比小说好看。在现在魔改烂片风潮下还真是一股清流…… 其实我觉得比...  (展开)
谈天和谈笑 2020-05-01 06:39:18

最动听的事

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:谈天和谈笑(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/12474554 因偶然的原因最近在看网剧《最动听的事》。在青春剧、仙侠剧、大伽参演剧泛滥的现如今,这部24集的网剧是一股清流。 喜欢导演徐赫屾...  (展开)
筱兰的甜甜 2020-04-22 20:22:45

最动听的事,感人的故事

喜欢音乐和语言所传递出的美和丰富,让人看到,在匆忙、混杂和平凡的世界上,其实一直有这么多值得我们驻足聆听和欣赏的美好和动人之处。 这是让人能眼含笑容的一部剧,剧情流畅,转折处理巧妙,温情恰到好处。虽然有些情节的逻辑方面让人有些不解,如叶抒微怎么没撞到就脑震荡...  (展开)
谈天和谈笑 2020-04-05 12:12:07

愿你的人生也有最动听的事

因偶然的原因最近在看网剧《最动听的事》。在青春剧、仙侠剧、大伽参演剧泛滥的现如今,这部24集的网剧是一股清流。 喜欢导演徐赫屾通过剧情传达的理念:青春要努力去追梦,去做自己想做的事,哪怕过程艰辛。 喜欢男、女主角王以纶、赵露思所演的叶抒微、贝耳朵,让人看到青春...  (展开)
Mrs Cat 2020-03-27 16:44:30

明明可以很甜的剧......

《九千米的爱情》里认识的王以纶,《天雷一部之春花秋月》里认识了赵露思。他们两个在《最动听的事》合体,带着点小期待看剧。 开场的情节有点莫名,有点仓促,有点牵强。耐着性子继续看,看到了男主叶抒微的情窦初开,人物也开始变的鲜活起来。细细想来,叶抒微这样习惯了一个...  (展开)

> 更多剧评 30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最动听的事的影评:
feed: rss 2.0