一不小心捡到爱 (2021)

导演: 钟青
编剧: 颜文 / 戴琪
主演: 赵露思 / 刘特 / 周峻纬 / 漆培鑫 / 李沐宸 / 刘胤君 / 张研 / 贺鹏 / 宗元圆 / 刘哲珲
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-20(中国大陆)
季数: 1
集数: 24
5星
2.7%
4星
6.2%
3星
29.7%
2星
30.1%
1星
31.3%

一不小心捡到爱的分集短评 · · · · · ·

一不小心捡到爱的短评 · · · · · · ( 全部 4932 条 )

热门 /  最新 / 

898 阿五 看过 2021-05-20

开头五分钟我还以为这部是低配版王子变青蛙,直到男女主雨夜相撞男主起飞三米外我恍然大悟,它不配和王子变青蛙相提并论

628 看我你就糊 看过 2021-05-20

低配版王子变青蛙 这个剧又是在赵露思的范畴之内 傻兮兮的角色确实适合她 她也只能演这样的了

615 一夕如环 看过 2021-05-20

女主角色迷之自信,男主面瘫的到底会不会演戏?是找不到合适的演员了么?很多不合常理的剧情,刹车失灵也不代表油门卡主后车子还疯狂飞驰,很生硬的跟女主回家住,这什么鬼设定啊?

449 EBBYDNM 看过 2021-05-21

没有想到2021年了还能有这样子的烂演员烂剧情烂演技,这种说是十年前的剧情我也信,还不如当时的演员演技好。

228 电影食客 看过 2021-05-20

又一部无脑的“霸总爱上我”,男主撞车坠海不晕,撞了小龟壳就晕了?赵露思戏路只有一种:甜剧人设始终走不出

> 更多短评 4932条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一不小心捡到爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一不小心捡到爱的剧评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

葡萄柚绿江南岸 2021-05-23 14:29:11

偶像剧和偶像剧之间还是有壁的

我为啥不去看0几年的古早言情剧,不比这好看? 看了赵露思几部剧,发现统一套路就是挑一边眉毛,挤眼睛,以奇怪的口音为自豪,粉丝还吹?话都说不清楚,作为演员有什么可吹的? 查了一下赵露思的背景,非科班,台湾野鸡大学服装设计专业……求求妹妹好好搞设计吧,小红书分享穿...  (展开)
恋曲2019 2021-05-26 12:47:05

一不小心捡到?

导演:一不小心拍到💩 编剧:一不小心写到💩 演员:一不小心变成💩 观众:一不小心看到💩 说完了,以下凑字shu 官方发布蒙多重做技能及皮肤原画一览:新增电疗技能 被动:想去哪儿,就去哪儿 蒙多抵御下一次影响他的硬控,反而会损失部分生命值,并且在附近掉落一个化...  (展开)
拥桑 2021-06-14 22:41:48

年度强行降智,装b自嗨爱情神剧

这篇剧评可能有剧透

这部年度降智电视剧,也就在今天凭借着最后一个热搜结束了。 热搜、营销、我都没意见,但是明目张胆烂是千方百计没想到的。 年度降智大片《一不小心见到你》,雷到人的程度堪比如临现场。 一开头段段几分钟,男主强行装逼登场,年轻有为,集团老总,年轻貌美,人人爱慕。 一开...  (展开)
赵小猪 2021-06-14 16:51:50

赵露思,你再这样我脱粉了??

(来自评分的复制粘贴,因为,不想重新打字了。我就是要赵露思看到。事业粉不想昧着良心夸了,再夸真的要出事了,再不让赵露思知道她演技需要提高的事实 以后她的戏路只会越走越窄) 我是赵露思粉丝。看到超话说要来豆瓣帮赵露思刷高分。我来了,之前没有玩豆瓣,这是我第一个...  (展开)
荧惑 2021-06-10 08:43:04

一部强行HP的烂剧……

这篇剧评可能有剧透

首先声明,我就是冲着顾爸爸知错得知安心是亲生女儿的剧情去看的,然后我首先是找遍了全抖音,然后又亲自去刷了一下这部剧,结果……所有的剪辑都没能剪出顾爸爸后悔讨好安心的剧情,然后我又不死心,于是我在第23集的末尾发现了一点爽点:在安心一众人的合伙找齐证据之后,他...  (展开)
头头,给我! 2021-06-14 15:58:10

难看到我舍友赵露思迷妹都看不下去的程度

今天早上对这部剧打了分 ,被我宿舍一个是赵露思粉丝的舍友知道了(因为分享到了朋友圈)她就一直在劝我,说要不坚持看下去,可能就好看了呢?然后我说行,今天端午节,我们中午点外卖在宿舍一起看最近的几集。结果🤪🤪🤪🤪吐了,我们一边看一边吐槽,非但没有让我对赵...  (展开)
Crush 2021-06-18 02:58:08

竟然越看越觉得还不错

这篇剧评可能有剧透

第一集,开头男主很装比,而且是老套的偶像剧情节,后半段开始了喜剧成分,赵露思又是这种爱情轻喜剧,不过她真的好甜啊! 第六集周峻纬终于出现了,就是要看帅哥! 男主大哥笑死我啦!哈哈哈哈! 觉得最假的就是女主的房子,还说自己多穷多穷,然后住这么大一房子,装修还这么...  (展开)
赵小猪 2021-06-14 16:51:51

赵露思,你再这样我脱粉了??

(来自评分的复制粘贴,因为,不想重新打字了。我就是要赵露思看到。事业粉不想昧着良心夸了,再夸真的要出事了,再不让赵露思知道她演技需要提高的事实 以后她的戏路只会越走越窄) 我是赵露思粉丝。看到超话说要来豆瓣帮赵露思刷高分。我来了,之前没有玩豆瓣,这是我第一个...  (展开)
式微,胡不归 2021-05-20 21:36:47

一般般狗血

还行吧,古早狗血言情,男主装逼有点过,第一句不吃手作饼干的台词就很雷,赵露思演技还可以,长得也清纯,但是肤色不符合快递员这一职业,有点太白了,哎第一集劝退,希望美女帅哥接一些靠谱的言情剧,不要浪费了颜值,很多说男主颜值劝退的我觉得他颜值还不错呢,挺帅的啊,...  (展开)
缘缘缘因我 2021-06-09 22:32:09

顾总最后都没有知道他的老婆换了亲子鉴定心塞

我是从短视频看到顾总跟安心说他不是他亲生的那里然后开始从第一集追的这部剧,从头到尾就盼着早点知道真相终于盼到大结局,以为终于能痛快一回,结果,他到最后都不知道,安心那么爱她妈妈,到最后都没有为她妈洗清冤屈,没有揭穿换亲子鉴定一事,刚看完最后一集,如果这个能...  (展开)

> 更多剧评 62篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一不小心捡到爱的影评:
feed: rss 2.0