最动听的事的剧评 (14)

偷偷加颗糖 2019-09-16 22:48:52

微微的甜到心里

因为肥肥去看的,之前应该是追过原著,千篇一律的甜路子,没想到演出来还挺好看的。 前面我是喜欢栗子的,很有能力也很有范儿,人长的漂亮衣品没的说闺蜜也当的合格,天知道每次郁总旁边那个女的出现时候我有多么愤怒,她迷茫忍耐的时候肥肥说,你要相信郁总,我。??每次都在...  (展开)
鲸落 2019-08-01 11:10:06

真心难看

先说男女主吧,男主面瘫,长的吧也不咋地,总有评论区说男主好帅,卧槽,我追了十几集真的一点都没get到男主的颜,只能算得上顺眼。角色设定是霸道总裁,他也没演出霸道总裁的苏感和霸气。再来说说女主,在这里面我真心感觉女主演技就是念台词,纯属一个傻白甜,完全没了赵露思...  (展开)
夏喜欢夏 2019-07-28 09:47:57

面瘫?一点都不,好么

没有了老套的霸道总裁模式, 男主和女主简简单单的甜蜜爱情,虽然是有别的倾慕者在来来往往, 但也抵不过两个人之间那点儿纯情。 赵露思的演技,一直给我的感觉是,没有老演员的成熟技巧,也没有与生俱来的天赋,但她接地气又带着一丝幽默感。 让人说不出来的舒服感。当然她的...  (展开)
麻姑 2019-04-06 15:36:36

玛丽苏就是,虽千百遍,吾悦矣

这篇剧评可能有剧透

庸庸碌碌的生活里,所有味道陈杂,身心疲惫的时候,对甜有一种特别的渴望。是的,众生皆苦,唯有你是草莓味的。 看这部剧正好又是一个对甜特别渴望的时期。cut看了不到1分钟就知道自己已经被女主圈粉了。想问谁不喜欢这么个又圆又肉又可爱又灵动的女朋友?哈,说岔了,这部剧主...  (展开)
Joyce 要减肥 2019-03-27 14:06:23

最近的品味成迷

这篇剧评可能有剧透

之前喜欢看的都是飘啊,剧院魅影之流,这部剧我居然冲了个会员,看的欲罢不能,女主的演技非常自然,软软的萌萌的,很舒服,服装也很好看,生活中小个子可爱女孩的穿衣模板咯,男主太瘦了吧!下半张脸有点怪,人设简直不能再好,啥啥都会,爸妈开明,无奈演技还是有点捉急,喝...  (展开)
桐剪秋风 2019-03-13 10:05:37

我想给你最好的爱,也想给你最自由

这篇剧评可能有剧透

这是继肖奈,王沥川之后第三个深深打动我的爱情故事。我像淋了一场酣畅淋漓的春雨,身心甚是舒畅,少女心又被重新激活,润润得甜甜的。甚至是最后一篇的热泪盈眶,好多不舍地说再见,内心反复的再回味再琢磨,我都乐此不疲啊。总之他们的每个瞬间都让我留恋忘返,心动不已,让...  (展开)
嘎嘎兔子 2019-03-09 23:47:03

倾情推荐不出名的宝藏剧~

这篇剧评可能有剧透

无意中发现的宝藏剧~ 首先男主(叶抒微~是男二小舅舅这个笑死我~)和女主(贝耳朵)的职业都是挺新鲜的~脱离了普通的套路~我蛮喜欢的~小舅舅是制琴师,跟音乐相关的男生都会炒鸡戳我~耳朵是渴望成为声优的辞去工作重新启航的梦想女孩~ 最初几集确实有点小尴尬的,突然就抓来男...  (展开)
zixin 2019-02-21 00:31:10

舒服自在,没有高潮迭起却又让你想看下去

这篇剧评可能有剧透

用最动听的音乐慢慢谱出一段最动听的故事。 淡淡又温暖的,却出奇的不错看。 也是唯一一部让我每集都听完主题曲的网剧~欣赏小提琴音乐的视角~ 咳咳,可是这终究是一出灰姑娘式的爱情偶像剧——《最动听的事》。它完全地表现了偶像剧最重要的元素: 多金霸道的男主和可爱善良的女...  (展开)
彼岸丶花开 2019-02-17 01:48:44

男二,你的懦弱让我扣一星

这篇剧评可能有剧透

对于这部剧来说,我觉得它给予我们的不单单是甜蜜,更多的是爱情当中的无奈和苦涩,我们都经常说熊掌和鱼不能兼得,可又有多少人能同时手拿着面包和牛奶呢?最主要的问题是我实在是不理解。男二这一对感情线究竟是如何的?爱了那么多年。说放弃就能放弃,说放下就能放下。但不...  (展开)
琼殇羽叶 2019-02-16 00:02:50

欢笑中夹杂甜蜜 情节安排上需要改进

这篇剧评可能有剧透

《最动听的事》这部剧呢,是我在2019看的第一部网络爱情剧,因为之前读过这篇小说的一些内容,所以对这部剧有所期待,但这部剧结束了,给我的感觉也就是“欢笑中夹杂甜蜜 情节安排上需要改进”!(仅个人看法) “欢笑中夹杂甜蜜”想必看过这部剧的人应该都知道,这部爱情剧...  (展开)
秋澄 2019-02-14 00:02:46

最动听的事

这篇剧评可能有剧透

哈哈,这部剧的名字起的真好~一语双关 这是一部看完很开心也很舒服的网剧。24集,三个星期更新完,很爽快。(相比隔壁《奈何boss》,太良心啊!) 故事的背景老套,但故事情节不落俗套。 故事的背景是一个从小听母亲话的乖顺的女生,想要追求自己的配音理想,为了去日本留学答应...  (展开)
濮存昕 2019-02-12 16:22:39

不可多得纯爱偶像剧

这篇剧评可能有剧透

这部剧可能没有那么多狗血复杂的梗,却让你欲罢不能,一口气看完全集! 本来是看别的剧的空闲时间去追了这部剧!慢慢看下来却真情实感的被吸引了!没有狗血的骚操作,有的只有男女主点点滴滴互相吸引水到渠成顺其自然的感情。【最动听的事】不是别人,是唯一的那个你!连男二郁...  (展开)
伽小伽 2019-02-12 16:22:11

生活不易,所以就爱吃别人狗粮是什么玩意儿的小甜剧

春节期间,在优酷上看了几次这个名字,没有点。 嗯,当时就想,这封面这名字,可能就是普通小清新剧,说不定还是疼痛的青春,还是不点了吧,我不喜欢闷的。 后面还是因为春节给闲的,就点开了看看,看看主演啊~ 王以纶,啊,有印象,我还看了他挺多剧的,不说话挺帅,一说台词...  (展开)
_泽yu不知道 2019-02-08 03:23:34

终于……赵露思也救不了

本人看过赵露思的皇帝陛下,古灵精怪的性格确实圈粉,因此,对这部剧也是很期待。但我实在没想到观后感是,终于赵露思也救不了了。 看完小说我就立马追剧了。怕不够了解这部剧,特意看了原著。篇幅不长,三个小时看完。全程姨母笑。太甜了,是看完想恋爱的那种甜。一边看一边已...  (展开)

订阅最动听的事的剧评