善良魔女传 착한마녀전 (2018)

导演: 吴世江
编剧: 尹英美
主演: 李多海 / 柳秀荣 / 安宇延 / 申惠晶 / 裴秀彬 / 率滨 / 琴宝罗 / 梁金锡 / 李韩书 / 文喜京 / 尹世雅 / 沈亨倬 / 李德华 / 金容建 / 崔俊勇 / 崔允素 / 郑恩宇 / 郑惠先 / 李惠淑 / 吉勇宇
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/nicewitch
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-03-03(韩国)
集数: 40
单集片长: 30分钟
又名: 善良同盟(港) / Nice Witch / Good Witch / The Good Witch
IMDb链接: tt8066214
5星
28.9%
4星
22.3%
3星
30.2%
2星
11.2%
1星
7.3%

善良魔女传的分集短评 · · · · · ·

善良魔女传的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

33 zrzn 看过 2018-03-07

挺有意思的、哈哈哈哈哈

13 仲大蒋 看过 2018-03-04

弹幕说是十年前拍的剧我差点真的信了,但是看女儿应该不是,编剧的脑子是十年前的没错,开篇老套狗血演员浮夸

6 飞呃呃呃飞 看过 2018-04-22

莫名觉得女主演技爆炸,男二依旧惹人喜爱,不错的一部剧,还挺喜欢妹妹这种坏得彻底的人设。

6 阳光smile 看过 2018-03-05

一开始我竟然觉得姐妹俩不像,看来妆画的不错,剧情老套有点夸张却发展很快有点美剧的感觉,算是优缺点都很明显,看起来也挺有趣的,男主的不近女色这个设定有点怪怪的,航空公司老板太喜剧化了!

0 炙蒲黄 看过 2019-02-18

虽然剧情比较老套和狗血,但是快进着看还是很好看的。happyending,善良的人最终拥有了幸福,虽然过程很虐,坏人也得到了应有的惩罚,满满的正能量,开心!

> 更多短评365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

善良魔女传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

善良魔女传的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

方爱曦 2018-05-01 09:41:23

这部剧其实很好看,李多海演技大爆发

刚开始看第一集的时候也很烦姐姐的善良懦弱,觉得有点浮夸,李多海的脸确实没有几年前那么自然,但是接着看下去之后,慢慢的就觉得剧情很有意思很吸引人继续往下看,李多海的样子其实依然很美,只要不强行跟她以前的样子做比较的话看起来也很顺眼,最主要的是越来越发觉她的演...  (展开)
仁者无敌 2018-04-16 18:24:25

善良魔女传

这篇剧评可能有剧透

小时候看安徒生童话,最不喜欢美人鱼的故事(海的女儿)。安徒生非常残忍的对待了心善貌美、为爱付出、勇救王子、假面代替、化为泡影的人鱼公主。丹麦19世纪著名的童话作家安徒生虽然被世人称颂为“世界儿童文学的太阳”,海的女儿却是“太阳背后的黑夜”,奚落—不喜欢。 SBS...  (展开)
轩阁亭台斋 2018-11-03 15:16:20

侮辱中国、神一样的垃圾剧!!!

这篇剧评可能有剧透

剧情过半女主都不知道那个室长是吴太丽的老公 说好的吴太丽全部职务被革除,又突然冒出来一个劳什子文化公司董事的位置 会长让宋机长管公司连个职务都不给,结果吴太丽上位 ------------------------------------------------...  (展开)
很简单 2018-03-26 17:46:00

善良永远不缺席

这篇剧评可能有剧透

好看,很好奇男主是和姐姐在一起还是妹妹?快点更新就好了!其实我挺喜欢姐姐的,现在社会上像姐姐这样的人很少,小小年纪就为家人付出很多,我相信懂得付出的人一定会有好结果的,姐姐会得到幸福,表白男主,演技非常棒!颜值也在线!希望结果是姐姐和男主在一起,虽然姐姐已...  (展开)
很简单 2018-03-26 17:45:44

善良永远不缺席

这篇剧评可能有剧透

好看,很好奇男主是和姐姐在一起还是妹妹?快点更新就好了!其实我挺喜欢姐姐的,现在社会上像姐姐这样的人很少,小小年纪就为家人付出很多,我相信懂得付出的人一定会有好结果的,姐姐会得到幸福,表白男主,演技非常棒!颜值也在线!希望结果是姐姐和男主在一起,虽然姐姐已...  (展开)
仁者无敌 2018-03-15 10:43:00

孖生姐妹的相左人生

这篇剧评可能有剧透

SBS的周末喜剧善良魔女传终于和我们见面了。久违银屏的李多海一人分饰二角强势回归了。有豆友说他整容整成了隔壁电视台剧集能先接吻吗中的金宣儿。可是我却认为她还算棒子国整容整的比较成功的女星。可爱的女孩中的她留给我们印象太深刻了,圆圆的娃娃脸,性感不足,可爱有余。...  (展开)
哒哒喆哒喆喆 2018-04-28 13:35:26

韩剧也有不骗人的时候

冲着李多海去的,演这种剧情容易精分啊,不管剧情演技如何了,能把人物分清,性格鲜明,不混淆就很不容易了,很佩服李多海,李多海虽然整容了,但颜值在线,没崩。在别人追迷雾,请吃饭姐姐的时候,毅然坚守家庭剧。里面的反派真的演得不累吗,好心疼那位姐姐,话说演得不过,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
兮颜 2018-03-21 22:33:36

善与恶, 要有多恶才能生存下去

时隔四年回归韩屏的李多海,带来了SBS最新周末剧《善良魔女传 착한마녀전》,在剧中李多海一人分饰两角,由“极善”的姐姐到“高冷”的妹妹相互角色转变,也让我们同时看到了不一样的李多海。而李多海本人也表示“.…..十分有趣的主题、读得很顺畅的剧本及善熙与度熙...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅善良魔女传的影评:
feed: rss 2.0