富家公子 부잣집아들 (2018)

导演: 崔昌旭
编剧: 金正秀
主演: 金珠贤 / 金智勋 / 洪秀贤 / 李奎翰 / 李胜妍 / 李昌烨 / 禹贤 / 朴载正 / 沈恩真 / 金旻奎 / 庄锭欣 / 杨惠智 / 全秀景 / 金英玉 / 郑宝石 / 尹有善 / 姜南吉 / 朴顺天 / 윤철형
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/richboy/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-03-25(韩国)
集数: 50
又名: Rich Family's Son / Wealthy Son
IMDb链接: tt8067786
5星
20.0%
4星
14.7%
3星
49.3%
2星
9.3%
1星
6.7%

富家公子的分集短评 · · · · · ·

富家公子的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 Santorini 看过 2018-03-28

女主不熟,洪秀贤倒是看过不少她的片子,金智勋感觉月半了一点可笑容还是让人觉得很暖,辐射出的人物、关系不少,希望能支撑我把50集都追下去

1 mage 看过 2018-04-05

韩剧的水准真是直线下降,三分钟都不要看,金志勋有点可惜了

0 っAnthony 看过 2019-03-07

1.5倍速看完

0 Wei_969 看过 2018-08-15

我爱明荷一辈子

0 re- 看过 2018-10-17

因为洪秀贤追的 每次基本只挑庆荷和崔勇部分看(额外收获崔勇 是真的帅!!) 妈妈的人设太固执 要不是剧情需要估计能反对大女儿结婚一辈子 崔勇借醉酒去庆荷家告白那段以及之后两人和妈妈求情那段真的特别揪心感动 爸爸人设超级现实明理 要说最生气最不懂事的角色还数明荷 但当爸爸说以儿子的能力当不了教授的时候我心里还是咯噔一下 最受不了的还是父母的否定😭

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富家公子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

富家公子的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿飘乱谈 2018-10-09 13:23:58

百集观毕打卡~

这篇剧评可能有剧透

历时半年,50大集100小集也是真不容易~ 这部剧前半段其实看得很是欢乐,一来忙内cp太可爱,二来大姐cp够互虐,演员间的火花真的太美好! 可惜戏过中半,剧本速度明显跟不上,剧情各种鬼打墙,还把我可爱的萌妹子霸气的大小姐隐忍的穷小子全部写崩了,着实有些伤心...幸亏还有男...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅富家公子的影评:
feed: rss 2.0