捉迷藏 숨바꼭질 (2018)

导演: 申勇辉
编剧: 薛敬恩
主演: 李宥利 / 宋昌义 / 严贤京 / 金永敏 / 郑惠先 / 尹朱尚 / 李宗元 / 赵美玲 / 安宝贤 / 尹多景 / 李元宗 / 徐珠熙 / 金惠智 / 崔熙珍 / 赵胜渊 / 金益泰 / 金宰范 / 李龙女 / 赵睿琳 / 申隣雅 / 崔昇勋 / 裴康琉
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/hideandseek/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-08-25(韩国)
集数: 48
单集片长: 30分钟
又名: Hide and Seek
IMDb链接: tt8769302
5星
20.9%
4星
27.2%
3星
35.1%
2星
11.6%
1星
5.2%

捉迷藏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

捉迷藏的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

16 落落落落落落落 看过 2018-08-26

看完四集,女主的人设我真的好喜欢哦……

9 高级脸 看过 2018-08-29

排开剧之外喜欢李宥利 一开始是同情闵菜琳的但是后来发现她太有心机了 按理说被别人领养怎么样都该有感激之心 不该自己要的东西不应该去想 但她太有野心了 既想得到这家人的爱 又想抢夺秀雅的财产 明明知道全家人为秀雅折磨那么久 也明明知道秀雅身份却没告诉 况且她还抢了秀雅的男朋友虽然在不知道的情况下 但是知道了也并没有很愧疚 这种行为已经算作婊了 三观不正 男主还好了 整个剧情很扭曲

2 Spoiler 看过 2018-09-04

剧情奇奇怪怪的老套了,女主演技非常适合这歇斯底里的替代品女一,可惜看了下剧集太长,后面稍微哪集有个不如意就弃。

3 禹棹奂 看过 2018-10-03

把更新的都看完了,女主的角色实在太喜欢了,看这种剧好爽啊!!等更的我陷入空虚~

4 电影狂人君 看过 2018-10-14

看了4集 很不错 编剧背景交代的很清楚 圆的也很漂亮 也能看出还有其它暗梗没有交代 总之够狗血 女主够惨 改回三星 后面太狗血

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

捉迷藏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

捉迷藏的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

嘲讽双杯水后 2018-10-28 14:02:22

没有绝对的好绝对的坏,没有好是理所当然的

这篇剧评可能有剧透

这部剧我追下去的原因是因为我觉得男女角色都没有绝对的好与坏,跳出原本的韩剧套路以及当下大陆剧的套路。 闵彩琳:知道秀雅但避而不报,甚至让她出国。 车恩赫:知道自己诱拐秀雅却一直不说,订婚强吻彩琳各种暧昧毫无疑问是渣男,然而对彩琳却一往情深。 文在相:这是我目前...  (展开)
echo1982baby 2018-10-28 10:05:50

室长是幕后大boss吗?

就像牵着人偶玩似的,室长把所有人都玩了个遍 ,所有小喽啰都道歉了,她隐藏的最深,不知道最后会有什么隐情一一揭开 室长跟这一家子有什么深仇吗? 室长内心的oss是怎样的鬼👻 她跟奶奶之间有什么嘛?心里在想,你狠是吗?我让你一辈子在思念你的亲人中痛苦的度过!室长看...  (展开)
therese886 2018-09-11 17:25:05

鸠占鹊巢,鸠最后怎么样了呢?

这篇剧评可能有剧透

看过很多电视剧,每次要是有走丢的孩子因为各种错过没能找回自己的亲身父母,都让我这个观众急得跟热锅上的蚂蚁一样,这是唯一一部让我觉得女二还是晚点回来再晚点回来吧! 只能说在前2集,每集我都在绞尽脑汁的替女主想摆脱这个家的办法,看到第四集的时候终于放弃了,这样的...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅捉迷藏的影评:
feed: rss 2.0