萨布丽娜的惊心冒险 第二季 Chilling Adventures of Sabrina Season 2 (2019)

导演: 罗布·西登格兰茨
编剧: 罗伯托·安古列·萨卡撒 / 唐娜·索兰
主演: 琪兰·席普卡 / 罗斯·林奇 / 阿比盖尔·F·考恩 / 理查德·柯伊尔 / 露茜·戴维斯 / 塔蒂·加布里埃 / 米歇尔·戈麦兹 / 杰迪代亚·古达克 / 达伦·曼恩 / 米兰达·奥图 / 钱斯·佩尔多莫 / 克里斯托弗·罗莎蒙德 / 阿德莱恩·鲁道夫 / 洁丝·辛克莱
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-05(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 60分钟
又名: 莎宾娜的颤栗冒险(台) / 莎宾娜的惊栗奇遇(港) / The Chilling Adventures of Sabrina / Sabrina the Teenage Witch
IMDb链接: tt7697966
5星
17.7%
4星
42.2%
3星
33.9%
2星
5.4%
1星
0.8%

萨布丽娜的惊心冒险 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

萨布丽娜的惊心冒险 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 314 条 )

热门 /  最新 / 

31 只想当个摸鱼崽 看过 2019-04-06

第二季应该叫《莉莉丝的上位之旅》,萨布丽娜的人设太薄弱,剧里婊的飞起的三姐妹反而比她更抢眼。全剧唯一智商在线的莉莉丝,最后还把原来的沃德威尔老师还回来了,简直不要太可爱。最后…真的接受不了哈维居然就这样移情别恋了。

18 野蒜 看过 2019-04-06

值得夸奖的是全员颜值在线,高出美剧平均水准,萨布丽娜+碧池三姐妹我可,大姑妈和大祭司也激情四射。但是剧情是真的太低幼,太难圆,女权过头,女主角追求平等是靠作弊,苏茜自我认知是男的就非得去男篮校队,黑人闺蜜和前男友在一起踩我雷区。凡人校园友情的部分太无聊了,LGBT+黑人,你还想追求啥正确你说。 支撑我看剧的只剩下女主角的颜值、碧池三姐妹和莉莉丝的野心。

9 看过 2019-04-05

第一时间在Netflix观看的感觉真棒,比隔壁Riverdale精彩多了...还是网飞自己做的更放得开

3 蚊多多 看过 2019-04-14

邪恶力量用了七季搞臭搞智障的剧情,萨布丽娜两季就做到了。我服。

5 拜淋使徒13号 看过 2019-04-13

讲女权也有问题?有些人国产温情剧看多了吧?支性不改

> 更多短评314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨布丽娜的惊心冒险 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萨布丽娜的惊心冒险 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

野蒜 2019-04-07 18:24:59

翻白眼笔记

本剧对标观众群体:喜欢《美恐:女巫集会》《低俗怪谈》《哈利波特》《暮光之城》的观众 优点:全员颜值在线,高出美剧平均水准。 缺点:剧情主线混乱,女主角人设混乱,不知道剧情为什么服务。 我以为我是冲着巫术、超自然元素、神秘学、魔法学院来追这剧的,结果支撑我看下去...  (展开)
delicat 2019-05-06 22:30:41

作为前男友的粉丝来为harvey说句话

这篇剧评可能有剧透

第一季:sabrina虽然是出于好心把harvey的哥哥tommy救回来,但是也弄巧成拙,harvey最后为了保护brina自己亲手杀死了亲哥哥,因此,圣诞特辑里表现出对于魔法有忌惮之心,甚至跟brina分手。 第二季:sabrina和harvey的“床戏”进行到一半,sabrina因为不愿意伤害harvey而退出,h...  (展开)
报姐电影 2019-04-22 13:04:09

鼻祖女巫登场,哈利波特也得管她叫奶奶

巫师,虽然他们是否存在并没有确切的答案,但从古至今,巫师这个群体一直为人津津乐道。 有中世纪对女巫的血腥猎杀; 也有恐怖传说里的下咒吃人; 更有小说电影里的飞天扫帚... 到了近代,巫师们在现代人的努力“洗白”下,一改以往令人畏惧的邪恶形象,甚至成了很多人儿时的“...  (展开)
人人剧评团 2019-04-12 12:02:35

清纯巫师变身暗黑少女,萨布丽娜的冒险故事来了!

我曾走过这条黑暗之路,但似乎也不太糟。 剧情/悬疑/奇幻/李·杜兰·克里格(导演)/琪兰·席普卡/罗斯·林奇/ 『并非每个女巫都是坏心肠』还记得那个清纯可爱的萨布丽娜吗٩('ω')و 《萨布丽娜的惊心冒险》由网飞出品,根据同名漫画改编,集超自然、恐怖、魔法、巫术等元素...  (展开)
Cerulean 2019-04-06 00:11:59

当青春片看还不错

这篇剧评可能有剧透

【剧透】比较懒的可以先看看这个,整个剧情线剧透,别手残往下拉。 【人物】 萨布丽娜(女主);姑妈2人,塞尔达(极端女权),希尔达(法师-吉祥物);大哥安布罗斯(宠物) 小男友哈维(前男友);先知罗兹(姬友);假小子苏茜-西奥(跨性别) 神父浮士德(极端男权);三姐...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萨布丽娜的惊心冒险 第二季的影评:
feed: rss 2.0