萨布丽娜的惊心冒险 第二季 Chilling Adventures of Sabrina Season 2 (2019)

导演: 罗布·西登格兰茨
编剧: 罗伯托·安古列·萨卡撒 / 唐娜·索兰
主演: 琪兰·席普卡 / 罗斯·林奇 / 阿比盖尔·F·考恩 / 理查德·柯伊尔 / 露茜·戴维斯 / 塔蒂·加布里埃 / 米歇尔·戈麦兹 / 杰迪代亚·古达克 / 达伦·曼恩 / 米兰达·奥图 / 钱斯·佩尔多莫 / 克里斯托弗·罗莎蒙德 / 阿德莱恩·鲁道夫 / 洁丝·辛克莱
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-05(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 60分钟
又名: 莎宾娜的颤栗冒险(台) / 莎宾娜的惊栗奇遇(港) / The Chilling Adventures of Sabrina / Sabrina the Teenage Witch
IMDb链接: tt7697966
5星
17.7%
4星
42.1%
3星
34.0%
2星
5.4%
1星
0.8%

萨布丽娜的惊心冒险 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

萨布丽娜的惊心冒险 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 316 条 )

热门 /  最新 / 

16 Towuhinn_ 看过 2019-04-06

表面是女权包裹的夹心糖果 实际上女主从第一集作弊开始 开挂虐天使 开趴体飞扫把玩行为艺术 最后发现游戏编程人就是自己老爹 扭扭咧咧一个破处到了最后也没说到底破得咋样了 无脑不是罪 非要批女权的皮 女主开挂打破的传统 苍白又无力

7 镜水修二 看过 2019-04-11

Blackwood神父本季厌女症的锅背得杠杠的(* ̄︶ ̄*)虽说偶尔会觉得暗黑,但更多时候因为用词全都是针尖麦芒样把天主教会的圣洁用语彻底颠倒在用,于是冷幽默的点戳的透心凉。作为青春剧三观都很清爽,切换女权视角,几乎可以看作小范围使女定点革命的引爆区。完全不沉重,片尾更加一句【去地狱把老娘的男人拎回来~各种傲娇小太妹萌萌哒

5 Combeferre 看过 2019-04-10

莫名觉得比Part1好看。这一Part的感想😭Ambrose跟Nicholas真的好惨俩男的(Luke居然就直接下线了!)。Harvey跟Roz的感情线?有点奇怪,但是凡人三人组还不算拖后腿。编剧把Nicholas人设写的也太完美了吧我的天!莉莉丝女王好牛逼!dark lord不配做魔王!!喜欢两个姑妈!!以及三姐妹真的挺惨的,还好结局不错,浮士德终于垮台了哈哈哈哈...。下一趴第一件事要不是把N... 莫名觉得比Part1好看。这一Part的感想😭Ambrose跟Nicholas真的好惨俩男的(Luke居然就直接下线了!)。Harvey跟Roz的感情线?有点奇怪,但是凡人三人组还不算拖后腿。编剧把Nicholas人设写的也太完美了吧我的天!莉莉丝女王好牛逼!dark lord不配做魔王!!喜欢两个姑妈!!以及三姐妹真的挺惨的,还好结局不错,浮士德终于垮台了哈哈哈哈...。下一趴第一件事要不是把Nick救出来我就真的气死了。 (展开)

4 Nomad 看过 2019-04-18

抛弃了无聊的男朋友Harvey之后变好看很多,真的。

3 叫我阿丽塔 看过 2019-04-10

第一季cp居然直接给换了,太硬核了编剧,不过新CP我觉得可以!!剧情节奏都比第一季好很多呢

> 更多短评316条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨布丽娜的惊心冒险 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萨布丽娜的惊心冒险 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

野蒜 2019-04-07 18:24:59

翻白眼笔记

本剧对标观众群体:喜欢《美恐:女巫集会》《低俗怪谈》《哈利波特》《暮光之城》的观众 优点:全员颜值在线,高出美剧平均水准。 缺点:剧情主线混乱,女主角人设混乱,不知道剧情为什么服务。 我以为我是冲着巫术、超自然元素、神秘学、魔法学院来追这剧的,结果支撑我看下去...  (展开)
delicat 2019-05-06 22:30:41

作为前男友的粉丝来为harvey说句话

这篇剧评可能有剧透

第一季:sabrina虽然是出于好心把harvey的哥哥tommy救回来,但是也弄巧成拙,harvey最后为了保护brina自己亲手杀死了亲哥哥,因此,圣诞特辑里表现出对于魔法有忌惮之心,甚至跟brina分手。 第二季:sabrina和harvey的“床戏”进行到一半,sabrina因为不愿意伤害harvey而退出,h...  (展开)
报姐电影 2019-04-22 13:04:09

鼻祖女巫登场,哈利波特也得管她叫奶奶

巫师,虽然他们是否存在并没有确切的答案,但从古至今,巫师这个群体一直为人津津乐道。 有中世纪对女巫的血腥猎杀; 也有恐怖传说里的下咒吃人; 更有小说电影里的飞天扫帚... 到了近代,巫师们在现代人的努力“洗白”下,一改以往令人畏惧的邪恶形象,甚至成了很多人儿时的“...  (展开)
人人剧评团 2019-04-12 12:02:35

清纯巫师变身暗黑少女,萨布丽娜的冒险故事来了!

我曾走过这条黑暗之路,但似乎也不太糟。 剧情/悬疑/奇幻/李·杜兰·克里格(导演)/琪兰·席普卡/罗斯·林奇/ 『并非每个女巫都是坏心肠』还记得那个清纯可爱的萨布丽娜吗٩('ω')و 《萨布丽娜的惊心冒险》由网飞出品,根据同名漫画改编,集超自然、恐怖、魔法、巫术等元素...  (展开)
Cerulean 2019-04-06 00:11:59

当青春片看还不错

这篇剧评可能有剧透

【剧透】比较懒的可以先看看这个,整个剧情线剧透,别手残往下拉。 【人物】 萨布丽娜(女主);姑妈2人,塞尔达(极端女权),希尔达(法师-吉祥物);大哥安布罗斯(宠物) 小男友哈维(前男友);先知罗兹(姬友);假小子苏茜-西奥(跨性别) 神父浮士德(极端男权);三姐...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萨布丽娜的惊心冒险 第二季的影评:
feed: rss 2.0