黑暗物质三部曲 第一季 His Dark Materials Season 1 (2019)

黑暗物质三部曲 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有没有觉得这一集的母女好虐 来自Rachmanoviev 15 回应 2022-06-04 14:12:15
莱拉像是背负了沉重的过去因而有些阴郁反社会的问... 来自倔强的min 10 回应 2022-04-30 21:30:13
最后一幕Aseriel的笑脸太吓人了 来自倔强的min 1 回应 2022-04-13 05:35:34
lera真不把自己当外人 来自don't panic 14 回应 2022-01-22 00:57:32
Coram见女巫这段给我看哭了😭 来自已注销 2021-08-16 04:55:37
直升机🚁是哪里来的 来自Wick 2 回应 2021-04-28 06:11:18
我怎么那么喜欢剧版的Mrs.Coulter啊 来自💥💥💥 23 回应 2021-04-28 06:10:52
有关最后一集莱拉他妈的疑问(涉及剧透) 来自hc1986 27 回应 2021-04-28 06:10:20
为何总是血脉宿命论? 来自豆友139733320 26 回应 2021-04-28 06:09:57
第一集 原著讨论串 (删减/修改/增添) 来自StellarTheos 8 回应 2021-04-28 06:08:51

> 去这部剧集的小组讨论(全部325条)

黑暗物质三部曲 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑暗物质三部曲 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5456 条 )

热门 /  最新 / 

304 朱诺 看过 2019-11-04 21:34:46

我就喜欢看这种神不隆咚 奇奇怪怪的剧

98 美伢老师 看过 2019-11-05 21:06:28

英国人对north真是有特殊情结

104 小粉红 看过 2019-12-05 02:19:54

能感觉到原著很好,编剧改的拖沓无聊尬还到处让人深刻感觉经费捉襟见肘,女主角的选的太失败了,满脸怨气缺乏灵气招人烦的很

4 irmaannibal 看过 2020-02-17 22:10:21

OH MY GOODNESS 一美竟然要演Lord Asriel 你再也不是奇幻美羊羊了//真的还不如影版 熊的脸模型做太窄了

48 motto 看过 2019-11-11 23:24:57

第一集稍显平淡,剧情有些慢热,不过看了第二集后,很期待后面剧情的发展。 在本剧口碑没有正式立起来之前,建议心浮气躁的人不要观看,也请别无脑一星差评。 我想9.1分《年轻的教宗》,对于那些心浮气躁的人来说,同样会看不下去 ps:我看了几个给一星的影评,感觉他们的品味真独特,9分的作品他给2星,像4.8分《我的拳王男友》他却给了4星半 真是奇葩

> 更多短评 5456条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑暗物质三部曲 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

鸽轮布 2019-11-07 22:04:10

Something about it is good, nothing is perfect.

这篇剧评可能有剧透

刚看到新出了电视剧的时候,激动的不行。但是看完第一集以后,觉得这部剧集并没有达到我期望中的水准。对于这部剧的 8.7 豆瓣评分,8.6 的 IMDB 评分和 84% 的烂番茄评分,我还是持怀疑态度的。当然了,作为 Pullman 粉,我更希望剧集能渐入佳境,扛得起这些高评分。毕竟电影版...  (展开)
2019-11-27 10:45:59

莫名其妙的剧情

看完第四集:垃圾倒也不能完全说垃圾,至少别再吹什么神剧啦 莱拉完全没有原著那种小心机,瞎白话,张口就来,真诚,活泼讨喜自来熟等等这些可爱的东西啊,精灵和人的心绪情感相同也没体现,看完四集我怎么感觉莱拉是拿熊王的盔甲来谈判而不是因为不忍心熊王被骗才帮他以致熊王...  (展开)
漠邶 2019-12-10 22:47:09

大家不要再喷电影版黄金罗盘了,我觉得这部英剧拍的还不如电影版 呢

我能说我从来就没喜欢过英剧么?剧情和对白没新意没创意没惊喜,像闷了很久的白开水一样沉闷无聊苦涩,人物表演做作几乎就是我对英剧的印象。 这部剧本来报有很大期望,但是越看越令人失望。首先选角就很有问题,莱拉和科尔特夫人选角没什么意见(虽然个人更喜欢电影版的两位女...  (展开)
笃淑 2019-12-10 00:44:49

吐槽第六集,剧情推进全靠女主光环

这篇剧评可能有剧透

1.莱拉一到基地就怂恿罗杰和她一起扔雪球反抗,竟然导致孩子们的小暴动 不合理:这些孩子在这呆这么久,要反击应该早就试过了,基地一定也有许多约束的措施,就因为一个新来的女孩的反抗,就农民起义了?? 2.莱拉起义后,我以为是要和罗杰一起逃走,结果你就溜了一圈,归队了...  (展开)
红海沿岸地震带 2019-11-28 10:03:32

看了看前几的热评感觉豆瓣平均素质被拉低了

如题。 黑暗物质杂糅了很多宗教和社会学元素,内容往往是高于视觉感受的(以奥秘匕首为例),我并不喜欢那种脱离了内容的改编,《黄金罗盘》走的纯商业片的路子,特效和节奏都很大气,作为商业片是成功的,但是电视剧有什么创新,还是要看实际观感,而不是万磁王x博士什么漫威...  (展开)
不散 2019-11-18 21:32:52

BBC最贵神剧,每周一集根本看不够!

这篇剧评可能有剧透

作者 | 一美嫁我 神剧井喷的11月,有部新剧不可不看。 畅销小说改编、BBC与HBO联手推出、优质英剧主创班底、后续两季提前续订、被誉为BBC史上最贵剧集…… 首播即创下各种收视纪录,中外诸多平台好评如潮。豆瓣8.7分超高开局!烂番茄好评率81%,并获得新鲜番茄认证! 这个冬天...  (展开)
Azuresong 2019-11-12 08:15:17

BBC改编比作者聪明的老病又犯了

这篇剧评可能有剧透

第一集小伙伴失踪的时间点改变后莱拉纠结去不去伦敦这件事真是莫名其妙 第二集就这么随随便便地开始平行世界干涉了你让原著第一部里为了开门大费周章还把自己女儿都得罪了的老爹脸往哪搁 虽然原著那种主角到了一半才出场的节奏实在是慢了点,但是改得这么赶把整个第一部的铺垫...  (展开)
HY 2019-11-08 20:26:39

第一集和电影版相比三个有趣的改编

这篇剧评可能有剧透

看完剧版第一集,对三个改编有比较深的印象。 ①07电影版中,改变了原著中院长本人想要毒杀阿斯里尔的设定,而让教会人员下毒。剧版改了回来。后来我们被告知,院长这么做既是由于想保护莱拉,也是由于想要保护学院的“学术自由”。如果任由阿斯里尔发表言论,学院可能会被剥夺...  (展开)
巴塞电影 2019-12-29 18:48:24

英国人熬夜也要追的剧,果然不能错过

如果人生下来可以带一只小动物,你会希望它是什么? 莱拉就生活在这样一个世界,只不过,这些拥有自由意志的小动物,有一个共同的名字——守护灵。 作为人类灵魂的一部分,在小主人成年之前,守护灵可以自由变换形态,最终定型为一种与主人气质相符的动物。 唯一不变的是,守护...  (展开)
谜之灭 2019-11-29 13:31:52

个人很失望,为了情怀多给一颗星

我非常喜欢黑暗物质的世界观设定和动物灵这个奇思妙想。 但不管是电影还是剧集都让我觉得浪费了这个好本子。 小狼女演的这个角色不仅不让人觉得可爱,反倒让人讨厌;库尔特夫人一点感觉都没有;剧情推进乱七八糟且气氛沉闷; 要说好的话只有动物特效和小演员罗杰的表演了…… ...  (展开)

> 更多剧评 53篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑暗物质三部曲 第一季的影评:
feed: rss 2.0