米兰达·奥图 Miranda Otto

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  米兰达·奥托(Miranda Otto)于1967年12月16日出生于澳大利亚昆士兰州布里斯班的一个表演世家,父亲巴里·奥托是澳大利亚一个作品很多的影星。米兰达毕业于澳大利亚著名的NIDA戏剧学校,学习过芭蕾和医学,但是最终还是放弃了医学,从而全身心地投入到她热爱的演艺事业。在从事演艺表演之后,米兰达就活跃在澳大利亚的电影与戏剧界,赢得了很高的声望。
  米兰达于2003年1月与演员彼得·奥布莱恩结婚,他们的女儿达西.奥托.奥布莱恩于2005年4月1日出生。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部74张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )