皮佐法科尼的混蛋们 第一季 I bastardi di Pizzofalcone Season 1 (2017)

主演: Alessandro Gassman / Carolina Crescentini / Tosca D'Aquino / Antonio Folletto / Massimiliano Gallo / Gianfelice Imparato / Gennaro Silvestro / Simona Tabasco / Giovanni Esposito / Serena Iansiti / Gioia Spaziani / Marika Costabile / Alessia Lamoglia / Irina Munteanu / Miriam Candurro
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
首播: 2017-01-09(意大利)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 90
IMDb链接: tt6438886
5星
32.1%
4星
41.5%
3星
20.8%
2星
1.9%
1星
3.8%

皮佐法科尼的混蛋们 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

皮佐法科尼的混蛋们 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

4 [已注销] 看过 2020-03-25

跳着看的les线,法医和警探,今年最喜欢的cp,尤其是法医,对Alex太宠溺、太包容了…25岁了,还是个警探,可Alex就是个没长大的任性小孩。在法医的鼓励下,终于挣脱父母的控制,追求自由的生活。甜甜的一对

0 Yvette 看过 2020-10-03

还行吧,挺喜欢这cp的

0 Sarah 看过 2020-10-20

故事就算了,姬线cut很可

0 Carolyn🌈 看过 2020-12-06

只看了美女CP cut。颜值在线,法医姐姐好撩人。

0 黑白淡灰 看过 2020-11-27

好看。就是每集太长了,动辄130多分钟

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮佐法科尼的混蛋们 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

皮佐法科尼的混蛋们 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皮佐法科尼的混蛋们 第一季的影评:
feed: rss 2.0