狂野岁月 第一季 Zarah - Wilde Jahre Season 1 (2017)

导演: Richard Huber
编剧: Eva Zahn / Volker A. Zahn
主演: Claudia Eisinger / 托本·利布雷希特 / Svenja Jung / Uwe Preuss
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
季数: 1
集数: 6
单集片长: 45
IMDb链接: tt6756488
5星
35.5%
4星
45.2%
3星
17.7%
2星
1.6%
1星
0.0%

狂野岁月 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

狂野岁月 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 不忘 看过 2020-02-25

不容易,感谢。

2 longer 看过 2018-12-21

欣赏Zarah的胆识和志向,可女权主义在当时还是非主流,商业杂志是不会轻易改变资本主义立场的。该剧情挺紧凑没冷场,最重要的是选角正确,演员都演得自然出色!此外,片头曲也很振奋人心。

2 法外之徒 看过 2019-08-21

用单元剧的形式重塑德国女权主义历史想象 穿插大段胶片画质影像和70年代复古配乐 探讨了大众媒体的女性形象建构、堕胎选择权、职场性别歧视、女性犯罪(恐怖主义)、LGBT等议题以及二战大时代语境下的历史遗留问题 很有意思的是 本剧并没有延续德国社会剧一贯的客观冷峻风格 而是走起了热血喜剧路线 就效果而言不失为一次成功尝试 期待明年的第二季!

0 给我辣翅一对 看过 2020-05-22

配乐,色调,服装,女孩们,都比流水账一般毫无波澜的剧情好

0 筱小玉 看过 2020-02-03

看得腰疼的电影,这麽差劲,第二季在哪

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂野岁月 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狂野岁月 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狂野岁月 第一季的影评:
feed: rss 2.0