星星 Las Estrellas (2017)

导演: Lucas Gil / Sebastián Pivotto
编剧: Marta Betoldi / Mara Pescio
主演: Celeste Cid / Marcela Kloosterboer / Natalie Pérez / Violeta Urtizberea / Justina Bustos
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
首播: 2017-05-29(阿根廷)
季数: 1
集数: 39
IMDb链接: tt6916086
暂无评分

星星的分集短评 · · · · · ·

星星的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

5 QT@发奋涂墙! 看过 2018-02-04

Jaz/Flor/Elena, Jaz美呆,对人又好好~ Flor的抽动症总是笑点,一直在感叹Jaz的booty笑死。Elena其实也挺喜欢的,觉得Jaz主要是心在Flor了所以总是看Elen不顺眼。几个姐妹也都好美,Milu是最佳助攻,一直鼓励Flor跟Jaz表白。Carla是Los Vecinos en Guerra的Valeria,瘦了也更美了~阿根廷口音越听越顺耳~

0 月半阿燕 看过 2018-06-17

喜欢Miru Jaz什么都会诶 美丽多金 Miru有点像蕾雅赛杜 Carla有点像卡抽诶

0 michieda 看过 2018-12-24

看完了 flozmin甜蜜200% 甜上天 我现在是Julieta和Violeta的老缠粉

0 我啪圈外女友 看过 2018-03-18

Florzmin的线真的特别打动人,从友谊到爱情的最佳诠释。让人看了很容易被带入。就是前女友那段太虐了,Elena其实也好好,心疼。Miru太可爱了,而且也好姬。

0 Renee0928 看过 2018-04-16

Jaz完美情人!!

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星星的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

fucheng 2018-02-02 20:45:13

flozmin!!

flozmin真的一路走的很自然,很用心,也 很生活化,里面的情话堪称模版(都用小本本记下来的那种),jaz简直老公,flo的抽动秽语症超搞笑好不好❤️❤️!!颜值always在线!啊!(话说阿根廷的美女穿这么短的衣服或者是露肩露脐装真的 超好看诶!!)里面的五姐妹真的很可...  (展开)
吉祥 2018-08-26 18:11:39

这可能就是肥皂剧存在的意义

这篇剧评可能有剧透

某天晚上在b站推荐上偶然看到,此时的我已经剧荒很久,一口气看到cut125,因为之后的貌似要移步另一个软件,而且125是求婚的那一集,所以预感之后的肯定是持续发糖了,就想歇段时间再看。 在flor逃婚之前,jaz的表演简直是出神入化,几个镜头都是她撞见flo和男友在亲热,教科书...  (展开)
fucheng 2018-02-02 20:45:21

flozmin!!

flozmin真的一路走的很自然,很用心,也 很生活化,里面的情话堪称模版(都用小本本记下来的那种),jaz简直老公,flo的抽动秽语症超搞笑好不好❤️❤️!!颜值always在线!啊!(话说阿根廷的美女穿这么短的衣服或者是露肩露脐装真的 超好看诶!!)里面的五姐妹真的很可...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星星的影评:
feed: rss 2.0