舞娘情缘 The Stripper (2019)

导演: Nadia Bambirra
主演: Natalie Smith
类型: 爱情
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
首播: 2019-10-15(葡萄牙)
季数: 1
集数: 5
单集片长: 15分钟
又名: 舞娘 / 舞者
5星
28.5%
4星
33.3%
3星
29.3%
2星
7.3%
1星
1.6%

舞娘情缘的分集短评 · · · · · ·

舞娘情缘的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 longer 看过 2020-05-27

你撩我撩……

1 徐玄振 看过 2020-04-10

制作的好粗陋,演技也好捉急……

2 leegee616 看过 2020-01-31

制作粗糙,表演尴尬,国内网剧有的毛病基本一个没拉,但音乐的选择意外的不错。

0 莫离 看过 2020-05-13

没有特别好看,不过百合圈真的太难了,支持一下吧。

0 我最讨厌摇滚乐 看过 2020-05-04

剧情是真的没有,演员是真的性感,Maggie Smith是真的跟这个片没关系

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞娘情缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞娘情缘的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Yorlandach 2020-04-22 11:39:57

看了此剧后特别想去Stripper Club瞧瞧

本剧两大亮点: 1,很直接的fanfiction(五美组合的Camren)剧中名字都没换,BGM也用了真Lauren的expectations和卡妹的Havana 。Ep 3左右,总裁在和Kallen(还是Karen?记不得名字,反正就是另一个Stripper)亲亲,幕后的Wesley在为Camila打气的时候说了一句:"你是谁?Cuban f...  (展开)
你的不晴 2020-03-18 09:33:36

霸道总裁和小白兔的故事

首先来评价一下剧情,开始的剧情的确很有看头,毕竟霸道总裁和小白兔这样相对玛丽苏的设定还是很可以的,小白兔一边是公司安静内向的秘书一边是诱惑魅人的舞娘,对于这样的反差我个人是比较喜欢的,总之人物设定我觉得还是可以的。然后后面的剧情前四集我觉得还可以,槽点大概...  (展开)
拉拉百合电影 2019-11-20 20:21:48

霸道御姐与脱衣舞娘的情缘,你不喜欢女人,但我会让你喜欢我

这篇剧评可能有剧透

《片名》舞娘情缘 葡萄牙2019年刚出的新网剧,目前更新到第三集,总共八集。 御姐是个事业狂人,而且是弯的,除了工作,没有生活,她的闺蜜问她多久没ml了,带她去放松,体验下人间烟火味,虽然御姐很抗拒,但还是经不住闺蜜的诱导,去夜店嗨了。 去了夜店,自带气场,却被戴着...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞娘情缘的影评:
feed: rss 2.0