真我人生 第一季 Vida Season 1 (2018)

5星
22.9%
4星
41.2%
3星
31.4%
2星
3.3%
1星
1.2%

真我人生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 求结尾BGM 玫瑰骑士与茶 1 2018-05-28 09:43
[第3集] 期待第四集 玫瑰骑士与茶 1 2018-05-23 14:55
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 求结尾BGM 玫瑰骑士与茶 1 2018-05-28 09:43
[第3集] 期待第四集 玫瑰骑士与茶 1 2018-05-23 14:55
> 全部讨论2条

真我人生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

3 住四楼的大野猪 看过 2018-07-26

看的时候挺爽的,我记得还大笑过几次,难能可贵,这样的剧很好,看的时候很爽,但中间又穿插着一丝丝的温情,让人觉得温暖,而且时间很短,一点都不拖沓。女一虽然不算漂亮,但气场十足,妹妹还是很美,但不靠谱的那个感脚实在是到位,哈哈哈哈哈

1 🌈屎胖紙哈尼 看过 2018-06-19

小城困境,看看墨西哥的一些生活和传统挺有意思,而且Starz出品必然可口!被豆瓣误导以为有7集orz

2 再见再见 看过 2018-07-02

万物皆有裂痕...生活如此,人也如此...生活有裂痕,所以需要人承担...人有裂痕,才能显现那些发光的地方~Emma的呼声应该会越来越多的了~喜欢第五集谈到的,人的伤痕是不自主选择的纹身,是记录着一个人生命历程的地图...(大概这个意思吧,这集还没中字,自己的渣渣翻译。期待第二季

0 胡列那 看过 2019-01-24

节奏紧凑,内容挺不错的,就是有些镜头猝不及防

0 小鬼Noble 看过 2018-08-28

这种剧真的让人很舒服。没有太多深入的冲突,就是身边的那些事,每个人都是个性鲜明的自己。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真我人生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真我人生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

alex804 2018-10-01 22:53:48

6*30的小精彩

剧情节奏基本算得上紧凑,还是挺抓动心神的。主角配角的表演都在线,颜值OK,身材一级的,Emma超有性格的,又美又强悍。故事有逻辑,伏笔自然,冲突和内在的情感与行动变化在情节推进里毫不突兀,而且,有燃点。每一集片尾的音乐都好好听,画面里头也满满的南美风情,食物也颇...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真我人生 第一季的影评:
feed: rss 2.0