真我人生 第一季 Vida Season 1 (2018)

真我人生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 求结尾BGM 玫瑰骑士与茶 1 2018-05-28 09:43
[第3集] 期待第四集 玫瑰骑士与茶 1 2018-05-23 14:55
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 求结尾BGM 玫瑰骑士与茶 1 2018-05-28 09:43
[第3集] 期待第四集 玫瑰骑士与茶 1 2018-05-23 14:55
> 全部讨论2条

真我人生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

2 longer 看过 2018-07-12

颇写实的剧集,主演们都不啬于裸露,看多了其实也不觉得怎样。美国拉丁社区的生活着实不简单,文风保守的关系吧,LGBT要在那儿生存似乎更不容易。这一季只是个开始,期待Emma两姐妹下一季大刀阔斧改善酒吧经营,同时也遇上对的人。

1 🌈屎胖紙哈尼 看过 2018-06-19

小城困境,看看墨西哥的一些生活和传统挺有意思,而且Starz出品必然可口!被豆瓣误导以为有7集orz

2 再见再见 看过 2018-07-02

万物皆有裂痕...生活如此,人也如此...生活有裂痕,所以需要人承担...人有裂痕,才能显现那些发光的地方~Emma的呼声应该会越来越多的了~喜欢第五集谈到的,人的伤痕是不自主选择的纹身,是记录着一个人生命历程的地图...(大概这个意思吧,这集还没中字,自己的渣渣翻译。期待第二季

0 资深低阶路人 看过 2019-07-02

隔靴搔痒,都说的太浅。花太多时间在露点上了

0 暗夜茶花香 看过 2019-06-28

姐妹俩都真是美爆了 Latino中美丽的人真多

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真我人生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真我人生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真我人生 第一季的影评:
feed: rss 2.0