意大利制造 Made in Italy (2020)

导演: 詹姆斯·达西
编剧: 詹姆斯·达西
主演: 尤兰达·凯罗 / 米切尔·理查德森 / 舒雅德·法瑞斯 / 连姆·尼森 / 克莱尔·戴森 / 琳赛·邓肯 / 瓦莱丽亚·比莱洛 / 海伦娜·安东尼奥 / 拉维尼亚·比亚吉 / 加布里埃尔·托兹 / 马克·夸利亚 / 吉安·马可·塔瓦尼 / 科斯坦扎·阿马蒂 / 艾琳·沃尔什 / 弗拉米妮亚·辛克 / 朱利安·欧文登
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 2020-07-09(希腊) / 2020-08-07(美国)
片长: 94分钟
又名: 下一站,托斯卡尼(台) / The Long Way Round
IMDb链接: tt9207700
5星
10.8%
4星
24.0%
3星
49.6%
2星
13.3%
1星
2.4%
好于 36% 喜剧片

意大利制造的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

19 随便你啊 看过 2020-08-31

1994年7月,连姆·尼森与影星娜塔莎·理查森结婚,育有两子迈克尔·理查森和丹尼尔·尼森。2004年8月,他与妻子一起购买了他家周围附近16英亩的土地。2009年3月19日,他的妻子在加拿大魁北克因滑雪意外事故导致头部重伤去世。2019年4月,他与大儿子迈克尔·理查森一起出演《意大利制造》。

3 天D行者 看过 2020-08-10

真的是只有托斯卡尼的风景值得一看,父子和解的故事太老套,连姆-尼森演这类影片就没有太强的魅力了。同是硬汉的罗素-克劳曾主演过一部温馨的电影《美好的一年》,情节有些相似,但却好看多了。

2 坐等1900 看过 2020-09-07

还想说导演上哪儿找了这么帅一个小哥 以前居然没见过 搞半天是连姆尼森的亲儿子 演技可以啊 长相可英伦可欧洲 这片有托斯卡纳的完美风景加持 很治愈

0 幻仔面 看过 2020-09-14

大眼睛的女生都好美

0 gegemoon 看过 2020-11-26

没想到竟然真的是Liam Neeson的儿子和他演的。慢节奏的父子重修关系故事,虽然显得套路,在托斯卡纳的风景里倒也还算治愈。不知道Liam本人是不是也是人到老年,想要带着儿子入圈,也借此拉进父子关系呢。

> 更多短评 307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

意大利制造的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

意大利制造的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mgd 2020-09-13 20:26:08

致娜塔莎·理查德森的一次深情思念

一影一曲(2020.9.13) 🎬《Made in Italy》🇬🇧🇮🇹2019 为收购画室急需资金的儿子说服其过时画家父亲从伦敦返到意大利,意在重新粉刷出售已故母亲位于托斯卡纳的房子,以求筹得这笔资金。 🎵《Romanza》,片尾曲,演唱者安德烈·波切利,意大利盲人歌唱家,他出...  (展开)
Larry 2021-01-10 00:54:18

爱和谅解是我们获得幸福的毕竟之路

周末和2个室友吃晚饭回来,开了电热汀暖气,在房里看的一部文艺片。故事的情节主要发生在意大利托斯卡纳,一个我室友说非常漂亮的欧洲小镇(确实,每一帧影片的画面感都很好)。 情节开端于Jack和老婆要离婚的伦敦,老婆要把jack一直在其中工作负责运营的gallery(隶属于Jack老...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利制造的评论:
feed: rss 2.0