婚礼之后 After the Wedding (2019)

导演: 巴特·弗伦德里希
编剧: 巴特·弗伦德里希 / 苏珊娜·比尔 / 安诺斯·托马斯·延森
主演: 朱丽安·摩尔 / 米歇尔·威廉姆斯 / 比利·克鲁德普 / 威尔·切斯 / 桃乐丝·麦卡锡 / 艾比·奎因 / 伊萨·戴维斯 / 艾奇·罗伯逊 / 亚历克斯·克兰默 / 苏珊·布莱克威尔 / Alex Esola / Mackenzie Owens / Eric D. Hill Jr. / Jeff Kim / Ron Simons / Ruth Barrie
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-24(圣丹斯电影节) / 2019-08-09(美国)
片长: 110分钟
又名: 你愿意嫁给我老公吗?(台)
IMDb链接: tt7985692
暂无评分

婚礼之后的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 小羊不亦乐乎 看过 2019-08-12

Isabel自己弃子还指责前夫留下了孩子,真是矫情。估计原作性别对换,所以会合理一点?总体来说人物形象都挺丰满的。朱利安摩尔和导演老公出席了QA,快60的摩尔,剧中女强人,私下声音温柔好听,整个人状态也超放松。她说自己表演最佳状态是最放松的时候,但是这种放松也要通过很多训练。所以真的有老天赏饭吃,也得自己多嚼几下吧?

0 Nightingale 看过 2019-07-21

Michelle Williams和Julianne Moore(但只有最后一场戏)分别贡献了非常鲜活的荧幕形象,认妈和寻爹(Being Frank)一样,虽然有足够的戏剧冲突,但存在道德上先天缺陷;因此无论是否基于改编,影片留白中更多关于爱的诠释来化解这份尴尬,也可以看到,当前女性电影已经做到了题材之外的更深刻的女性人物剖析;

0 ____anybody 看过 2019-01-27

原版更佳 iPhone

0 赖克朋 看过 2019-06-02

几位演技大炸裂 旁边的大哥哭成了泪人

0 依然依然me 看过 2019-08-10

三星半吧,片子很流畅,摄影配乐都很美,剧情有些缺陷

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚礼之后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婚礼之后的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蓝猫看好莱坞 2019-07-30 15:08:42

《婚礼之后》:性别调换后的翻拍版让故事更加感人,并适合女性观众

片名中有婚礼这词,就大概能猜到肯定是家庭drama。我对外语片比较少关注,所以原版《婚礼之后》当年作为外语片时入围了奥斯卡最佳外语片,但我也没看过,非常不好意思。这也是为何我觉得好的故事还是有必要翻拍成英文的,因为真的很多人都像我一样,很排斥看有字幕的电影,特别...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚礼之后的评论:
feed: rss 2.0