世界的胜利 Gloria Mundi (2019)

暂无评分

世界的胜利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界的胜利的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈凭轩 看过 2019-09-06

差点儿就没去,还好看了。人物和关怀还是法国人那一套,但是具体细节跳出了陈旧的模仿。剧本和拍摄质量都很上乘。sic transit gloria mundi...

0 南悠一 看过 2019-09-07

文明走向溃败之迹。

0 秋䒕墨 看过 2019-09-06

比悲慘世界還悲慘的世界

0 费哥舞动 看过 2019-10-13

故事挺完整,结构有考虑,真实反映问题的那类电影。一个婴儿的诞生引发家庭的分崩离析,但总感觉各方面都缺乏点石成金的一笔。

0 杨旖旎小姐 看过 2019-09-06

#2019威尼斯第十场#前一个小时,一直在想,这电影是告诉我们“没想好之前不要生孩子”,以及“不婚不育保平安”吗?看到最后,觉得老爷爷想告诉我们:人性不白也不黑,你觉得很白的时候它能黑出xiang,但黑到极致却必有光。 iPhone

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界的胜利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界的胜利的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界的胜利的评论:
feed: rss 2.0