新贵2017圣诞特辑 Upstart Crow: A Christmas Crow (2017)

导演: Richard Boden
编剧: 本·埃尔顿
主演: 大卫·米切尔 / 蒂姆·唐尼 / 马克·希普 / 丽莎·塔巴克 / 杰玛·韦兰 / Rob Rouse / 艾玛·汤普森
类型: 喜剧 / 历史
官方网站: https://www.bbc.co.uk/programmes/b09l2dvj
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-25(英国)
片长: 40分钟
IMDb链接: tt7368154
5星
70.5%
4星
25.3%
3星
3.4%
2星
0.0%
1星
0.7%

新贵2017圣诞特辑的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

3 瞬间收藏家 看过 2018-04-30

今年会有圣诞特辑,建了个新条目_(:з」∠)_ 2017-10-11想看 | 再次“挫败”Master Green陷害莎士比亚和马洛的阴谋,女王还发表了重要讲话233 项链那段不就是复刻真爱至上嘛233 圣诞快乐!PS 深影的字幕为何要叫马洛马龙,他不会打乒乓球吧……

3 香槟塔 看过 2017-12-27

Trans-gender comedy 【我读过第十二夜,你不要骗我。汤普森阿姨赛高!

3 金轮际息烙 看过 2018-07-06

一如既往辛辣好笑。话说别人好像也没拿着本国的这些文化遗产当宝贝不能改不能碰的,为何你国总是这几多毛病。

1 萌萌站起来 看过 2018-06-26

一点没看出来女王是艾玛汤普森 Love actually的梗要笑死我了

0 btsakura 看过 2019-03-09

I thank you, sir, for this little window into love. 艾玛•汤普森真是让人倾倒。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新贵2017圣诞特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新贵2017圣诞特辑的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新贵2017圣诞特辑的评论:
feed: rss 2.0