迪兰·莫兰:脱身 Dylan Moran: Off the Hook (2015)

导演: John Gordillo
编剧: 迪兰·莫兰
主演: 迪兰·莫兰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-30
IMDb链接: tt5377658
5星
69.8%
4星
24.9%
3星
4.2%
2星
0.2%
1星
0.9%
好于 99% 喜剧片

迪兰·莫兰:脱身的短评 · · · · · · ( 全部 483 条 )

热门 /  最新 / 

34 自语症 看过 2015-12-25

想他!胖怎么了!胖了也英俊、冷酷、可爱!想他!!!什么都不管了我要开始哭!!!

13 平静😐 看过 2015-12-31

不知道是不是我的原因 我感觉老板说别的梗都不太会笑(当然这是作为一个段子手的基本) 但是一旦开始错可美国人 他讲完话 都要自己笑一下 好像是被自己笑到了一样 真的好可爱!

9 - 看过 2017-12-18

评论里有个说“和世界有仇的男人”,什么 难道这不是正常的态度和正常的人生吗

5 #昵称# 看过 2016-10-21

sense of danger/dogs/leaf。“我已经看过这场的字幕视频了,在犹豫去不去?”“去吧去吧,欧巴见一个少一个。”于是我去了,捎带收藏了他的六本小说。10/19/2016 @Town Hall, NYC.

3 赤琥珀 看过 2016-04-12

4.9 四舍五入就是一个亿啊!

> 更多短评 483条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪兰·莫兰:脱身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迪兰·莫兰:脱身的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Xicheng 2020-09-28 17:19:52

Erotic Fiction Blockbuster的发布会

这篇影评可能有剧透

本文首发于公众号:NoneofZhensBusiness(Zhenreallybucare),欢迎关注。 作者:喜承 [视频] 单口喜剧开始聊,George Carlin, Louis C.K., Dave Chappelle, Russell Peters, Chris Rock, Jim Gaffigan等等不胜枚举, 女性单口喜剧演员听的虽然不多,但也能列出几个名字,Michel...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Full Transcript 来自刘批婆 2 回应 2019-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪兰·莫兰:脱身的评论:
feed: rss 2.0