文艺趣向 National Theatre Live: The Habit of Art (2010)

编剧: 阿兰·本奈特
主演: 理查德·格雷弗斯 / 阿历克斯·杰宁斯 / Adrian Scarborough / 斯蒂芬·怀特 / Philip Childs / Elliot Levey / 弗朗西斯·德·拉·图瓦 / 约翰·赫夫南 / Barbara Kirby / Danny Burns / Martin Chamberlain / Tom Attwood / 劳伦斯·布莱切
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-04-22
片长: 2小时23分钟
IMDb链接: tt1641833
5星
75.7%
4星
19.2%
3星
3.3%
2星
0.5%
1星
1.4%

文艺趣向的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

4 Mumu 看过 2016-03-13

录像等于在舞台上的排练场外又套空间,几度忘了在看“排练”,台上“清场”自动鼓掌,鸡皮疙瘩掉满地。“Plays plump, plays paltry, plays preposterous, plays purgatorial, plays radiant, plays rotten - but plays persistent. Plays, plays, plays.”

3 Sabrina 看过 2017-01-13

1. 这样比较起来,戏剧差不多就是《纽约时报》、《经济学人》、《纽约客》,而大部分电影差不多就是默多克的《太阳报》。2. 现在做事儿的门槛是越来越低了,可以预测的未来,woody allen会是后无来者了。

0 乐山小佛 看过 2018-05-12

不太感兴趣

2 沙鱼 看过 2016-03-03

Plays plump, plays paltry, plays preposterous, plays purgatorial, plays radiant, plays rotten-but plays persistent. Plays, plays, plays.

2 不糊泡爪 看过 2016-08-14

感谢字幕,不然我一定全程懵逼。这部剧赞到最后谢幕意识到自己在看盗版而羞愧。

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

文艺趣向的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

文艺趣向的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文艺趣向的评论:
feed: rss 2.0