文艺趣向 National Theatre Live: The Habit of Art (2010)

5星
75.9%
4星
21.3%
3星
2.3%
2星
0.0%
1星
0.6%

文艺趣向的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sabrina 看过 2017-01-13

1. 这样比较起来,戏剧差不多就是《纽约时报》、《经济学人》、《纽约客》,而大部分电影差不多就是默多克的《太阳报》。2. 现在做事儿的门槛是越来越低了,可以预测的未来,woody allen会是后无来者了。

1 诸葛福媛 看过 2018-04-26

从Alan Bennett的粉变为Alan Bennett脑残粉的分界点

2 tinkertailor 看过 2016-05-02

文学,音乐与戏剧,一场关于艺术的漫谈。我最喜欢的是关于《魂断威尼斯》恋童主题的讨论,Britten 的 "constraint" 与王尔德在《道林格雷的画像》前言里提到的 “To reveal art and conceal the artist is art's aim” 有几分呼应。似懂非懂的地方还有很多。

2 {莫热} 看过 2017-08-14

Alan Bennett创作的时代新剧,巧妙的剧中剧安排。一个LGBT种群的、在英美文学界具有伟大地位的老诗人,在牛津看似邋遢的生活,通过他和故友、记者、应召男的有趣并且粗俗的对话反映了和他对艺术的趣味和习惯。男主角是哈利波特的坏姨丈,他已经在2013年去世。2017年8月观影NT Live版本。

2 不糊泡爪 看过 2016-08-14

感谢字幕,不然我一定全程懵逼。这部剧赞到最后谢幕意识到自己在看盗版而羞愧。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

文艺趣向的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

文艺趣向的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文艺趣向的评论:
feed: rss 2.0