Y医生: 外科医生加地秀树 第2季 ドクターY~外科医・加地秀樹 2シリーズ (2017)

导演: 山田勇人
编剧: 小峯裕之
主演: 胜村政信 / 堀井新太 / 饭丰万理江 / 星田英利 / 堀田茜 / 野口かおる / 稲垣来泉 / 德井优 / 岩松了 / 米仓凉子 / 岸部一德
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/doctor-y/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-09-26(日本)
季数: 2
集数: 6
暂无评分

Y医生: 外科医生加地秀树 第2季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Y医生: 外科医生加地秀树 第2季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 小J² 看过 2018-09-21

幽灵这条线居然说通了。

0 孤不度德量力 看过 2018-03-18

这一部是夜间急诊室灵异事件。俺现在就盼什么时候网传的Doctor-Z(内田为主角)能成真……

0 李扎黑 看过 2018-12-10

啊这一季太过分了,鬼片吓人啊……前大半截都是指缝里看的,故事也不好玩。我说这医院,晚上居然不开灯,这营造氛围也太那啥了,个个举着手电筒……吓得半死不活……

0 MaaNG 看过 2017-12-22

所以,字幕有了吗?

0 カブトムシ 看过 2017-12-15

竟然是个恐怖传说故事 加地医生摆出Y造型的时候太可爱了

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Y医生: 外科医生加地秀树 第2季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Y医生: 外科医生加地秀树 第2季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Y医生: 外科医生加地秀树 第2季的影评:
feed: rss 2.0