Y医生:外科医生加地秀树 第3季 ドクターY~外科医・加地秀樹~ (2018)

导演: 山田勇人
编剧: 林诚人
主演: 胜村政信 / / 野间口彻 / 洼冢俊介 / 宇野結也 / 曽田茉莉江 / 堀部圭亮 / 佐藤B作 / 小野武彦 / 米仓凉子 / 岸部一德 / 远藤宪一
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-y/
制片国家/地区: 日本
首播: 2018-09-15(日本)
集数: 6
暂无评分

Y医生:外科医生加地秀树 第3季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Y医生:外科医生加地秀树 第3季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

7 【Hector】 看过 2018-09-15

加地能选上教授我倒立吃屎..... Android

0 k河边的apart 看过 2018-10-06

强行博眼球,现在的日剧大抵如此了吧

0 KIYOE29 看过 2019-01-28

竟有第三季!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Y医生:外科医生加地秀树 第3季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Y医生:外科医生加地秀树 第3季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Y医生:外科医生加地秀树 第3季的影评:
feed: rss 2.0