Y医生:外科医生加地秀树 第3季 ドクターY~外科医・加地秀樹~ (2018)

导演: 山田勇人
编剧: 林诚人
主演: 胜村政信 / / 野间口彻 / 洼冢俊介 / 宇野結也 / 曽田茉莉江 / 堀部圭亮 / 佐藤B作 / 小野武彦 / 米仓凉子 / 岸部一德 / 远藤宪一
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-y/
制片国家/地区: 日本
首播: 2018-09-15(日本)
集数: 6
5星
20.3%
4星
31.4%
3星
43.2%
2星
2.5%
1星
2.5%

Y医生:外科医生加地秀树 第3季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Y医生:外科医生加地秀树 第3季的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

11 【Hector】 看过 2018-09-15

加地能选上教授我倒立吃屎..... Android

0 Farewellly 看过 2020-02-29

可怜的加地

0 姜巽龑 看过 2019-10-21

所以是连简介语都给改了吗?加地演的还是那种可爱,不过能看出胜村叔的疲态,几个小客串一如既往,只是角色塑造感觉有了新的角度,不知是毁人设还是丰富人设,3.5星

0 江湖骗子李扎黑 看过 2019-12-21

找资源好难。加地有些迷之笑人,居然开始打起了视频电话,直呼666。前夫哥依然是前夫,只不过偷大门的成就,还p图简直有些作呕。“我是不会失败的”这句话只能大门说,谁说谁就是跳梁小丑。

0 易南水 看过 2020-06-05

大叔!你的身体老化问题很大嘛! 哈哈哈哈哈你们不要好烫好烫的,都是笨笨吗 100种成为y的姿势哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Y医生:外科医生加地秀树 第3季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Y医生:外科医生加地秀树 第3季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Y医生:外科医生加地秀树 第3季的影评:
feed: rss 2.0