Y医生: 外科医生加地秀树 第1季 ドクターY~外科医・加地秀樹 (2016)

导演: 山田勇人
编剧: 阿相クミコ
主演: 胜村政信 / 三浦贵大 / 宮胁咲良 / 米仓凉子 / 岸部一德
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-y/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-09-29(日本)
集数: 6
又名: Doctor-Y~外科医·加地秀树 / doctor y
5星
17.6%
4星
45.9%
3星
33.2%
2星
3.0%
1星
0.4%

Y医生: 外科医生加地秀树 第1季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 一个很萌的真·小人 阿风 3 2019-02-12 16:14
[第6集] 加地爱财 取之有道 阿风 2016-11-04 22:33
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 一个很萌的真·小人 阿风 3 2019-02-12 16:14
[第6集] 加地爱财 取之有道 阿风 2016-11-04 22:33
> 全部讨论2条

Y医生: 外科医生加地秀树 第1季的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

11 榜上有名猫 看过 2016-11-09

“这不是一位不贪财医生的故事,喜欢群体,酷爱金钱,若论腹腔镜的技术,完美的要领是他的武器,外科医生,加地秀树,又名:Doctor-Y”。Doctor-X的番外,把相当于一话时长的剧拆分为六话,开篇不错,主题曲带感,有笑点,会玩,但情节意料中常规,整体还行。残念,小樱没多少句台词。

0 U'si 看过 2017-02-09

哈哈哈,加地太可爱了

0 颗粒 看过 2018-04-03

加地33最可爱了233

0 豆子_____xj 看过 2016-12-30

为什么内田姐姐不在,残念

0 MUKI-J 看过 2019-04-23

根本就是X的SP嘛

> 更多短评215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Y医生: 外科医生加地秀树 第1季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Y医生: 外科医生加地秀树 第1季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Y医生: 外科医生加地秀树 第1季的影评:
feed: rss 2.0