诚实房地产2 正直不動産2 (2024)

5星
16.5%
4星
43.8%
3星
35.6%
2星
3.5%
1星
0.6%

诚实房地产2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

诚实房地产2的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

4 お猫さん。 看过 2024-01-19 21:04:48 辽宁

哈?你们上班是成天做白工吗?客人家务事什么都要参与,这是佛陀了,宣扬善意不是这么宣扬的

13 桃色吐息 看过 2024-01-21 17:38:07 陕西

震惊在比第一季更离谱的柔光大磨皮滤镜,山p的五官都逐渐模糊了起来。不过剧还是挺好看的。个人认为第二季的新角色注入非常有意义,一方面被科普到了Z世代的价值观。另一方面藤冈靛角色不就是各种“XX成功学”的大忽悠集合体嘛~给好评!

10 双层吉普汉堡 看过 2024-01-11 03:50:25 北京

诚实不是很好吗?从菜鸟新人到可靠战力,咲良妹妹真的是成长了不少呢!而在吸入了神木小哥这样的猛员之后,MINERVA也真的是越来越不好对付了呢!有新的敌人出现,也就自然会有旧人回归相助,所以我们又可以看到永濑小哥和桐山小哥这两位老搭档之间的联手作战了?

5 龙三 看过 2024-03-16 20:27:17 日本

日本人对塔楼的执念真是难以理解

3 minorU 看过 2024-03-18 22:50:57 山东

如果想要幸福一生,那就做个诚实的人。

> 更多短评 285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

诚实房地产2的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

totoro 2024-02-19 16:33:46

温情搞笑线路依旧

只要是正直不动产出来,肯定是本机最佳毋庸置疑了。非常温馨好笑又能学到点不动产的知识,山p颜值依然很好嗑,每次说真话一连串狂空乱炸真的好过瘾。主题曲依旧是小田正和那首,一开口就一股暖流涌上心头。比起好多无聊剧情的日剧来说,正直不动产真的是大牌云集又不失内涵。这...  (展开)
神仙下凡 2024-01-21 20:44:15

正直不动产2

这一季已播剧集第一集都看了,这部最佳,还蛮有老日剧的感觉。 还是延续了第一部的一集一个故事模式,这一季因为有前一季的铺垫,所以房地产的知识少了一点,但人物之间的互动多了,矛盾也增多,而且比第一季感觉更夸张,还挺好看的。 感觉不管在哪一个国家,租房和买房,尤其...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诚实房地产2的影评:
feed: rss 2.0