请爱我的女朋友 (2017)

导演: 郭春晖
编剧: 林纯华
主演: 张怀秋 / 梁正群 / 项瑾 / 张书豪 / 谢佳见 / 夏如芝 / 薛仕凌 / 詹子晴
类型: 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-10-20(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Please Love Her
IMDb链接: tt7847714
5星
2.0%
4星
6.1%
3星
22.4%
2星
26.5%
1星
42.9%

请爱我的女朋友的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 郝小勺 看过 2017-12-12

难看到眩晕

1 wfygqd 看过 2017-12-12

打开电影当伴奏 一会喝水 一会工作接电话 一会扫扫地 就这么热看完了

1 帝九年 看过 2018-01-09

男主的颜对口,这种闷闷的暖男人设对口,不知道为什么想到《请回答1988》的狗焕,忍不住多给了一颗星……

1 国王说谎 看过 2018-01-07

2.5行吧行吧,低成本的解忧杂货铺,就是女主太难看了,小故事提炼一下还有点意思。

0 夢中人 看过 2017-12-11

虽然情节老土 剧情普通 但其实故事陈述的算完整,典型的台式流水小清新。配音奇怪,听感差强人意 不过到不至于「较差」。2.5星。171211看过

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请爱我的女朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

请爱我的女朋友的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

沈一泓 2018-01-08 22:29:57

请爱我的女朋友:那你自己爱谁的女朋友呢

讲不好故事就不要讲太多条线。整个电影的故事情节非常的跳脱,大学时期和工作时期交错。 记得当年央视播过一部电视剧《爱谁是谁》,讲的就是婚姻介绍所的事情。 上世界90年代的剧,已经20多年了。 果然是一代人一代小清新。 虽然是一大堆嚼烂的梗,一个婚介所和一堆人的幸福故...  (展开)
游侠一笑 2017-12-12 20:42:32

这个片子就如同戏中那鸡仔声女生一样让人接受不能

这种台式小清新真的看腻了,尤其是本片这类更偏向青春偶像剧的无聊故事。其实不说的话(找人重新配音),你说这是个国产辣鸡青春片也有人信。 两兄弟爱上同一个女孩,女孩也同时爱这两兄弟,一个三心两意的女人有什么值得歌颂的?然后兄弟中一个有绝症,让另一个代替自己照顾...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
旅行的答案 2018-01-10 13:32:22

三星最爱

这篇影评可能有剧透

其实应该给3星。但是喜欢。可以和前任3一起看。好小清新。拍的不是很好,漏洞百出。把握住主线还是可以的。就是如何放下过去重新开始。如果阿治没死真是头顶一片草原。婚礼策划的几个小故事可以分开看。第一个是如果不能给她幸福请放手。第二个是最爱的人就在身边,这个不和逻...  (展开)
请爱我的女朋友 2017-10-11 11:37:38

看爱情大片 赏宝岛美景!

这篇影评可能有剧透

号外,号外! 由高收视名导,台湾导演林清振与台湾著名偶像剧导演郭春晖强强联手,打造的青春热血愛情电影《请爱我的女朋友》。将在10份登陆各大院线与观众见面了。 这部电影在同类影片中是比较特别的一个呈现,一改同类型电影中,爱情回忆杀渲染夸张的套路,而是回...  (展开)
墨染 2017-10-10 09:16:24

关于幸福 我们了解得太少

问:喜欢看爱情片吗? 答:喜欢 问:一起去看? 答:好啊 有人说:所有故事本质上都是一种情绪,没有经历过的就无法懂得。如果你深陷其中,因为你找到了相似。我相信你会在影片中为某句话某些场景而触动,想到曾经发生或者正在发生在自己身边的一些事情。影片也许卡司阵容不是很强...  (展开)

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅请爱我的女朋友的评论:
feed: rss 2.0