最好的朋友 Mi mejor amigo (2018)

导演: 马丁·迪乌斯
编剧: 马丁·迪乌斯
主演: 安杰洛·穆蒂·斯皮內塔 / 劳塔罗‧罗德里格斯 / 吉列尔莫·普宁 / 玛丽安娜·安希列里 / 本尼西奥·穆蒂·斯皮内塔 / 罗曼娜·亚历山德拉·古利奇 / 雷娜塔·利兹
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-11-08(阿根廷)
片长: 90分钟
又名: My Best Friend
IMDb链接: tt6400166
5星
12.9%
4星
38.0%
3星
42.2%
2星
6.1%
1星
0.8%

最好的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 842 条 )

热门 /  最新 / 

50 蓟门桥Charlie 看过 2018-10-30

这位00后男主的结尾表现貌似比CMBYN的甜茶更打动我,片中三首西语歌曲真是好听,什么时候出OST? 全片没记错的话Lorenzo和Caito大概是一次非正面亲吻、三次拥抱和一声我爱你,临走还握个手,敢不敢再克制一点。好在一同度过的时光里这些孤独还有晴朗的天,温暖的阳光陪伴……

34 Captain_C 看过 2019-01-24

我去到你假装溺水的池塘, 我帮你的捣蛋行为找借口, 我理解你的成长伤痛, 我害怕我的感情冲动, 我闻着你曾穿过的衣服, 我用你求我留下的方式求你留下, 我不知道这叫什么, 但我只知道我希望的, 是我叫你闭上眼睛时你心知肚明, 是我亲完你脸颊以后你嫣然一笑。

1 不想做神仙鱼 看过 2019-06-03

蓝色阿根廷的蓝色青春,情感像风景一样纯粹干净剔透。戛然而止的结尾是每个少年时代的记忆中那段珍藏情谊突然落幕的无言结局。

2 半个桃李林檎 看过 2019-01-01

隔着屏幕都感觉到Patagonia的风,还有少年们的孤独。

1 Evil freedom 看过 2019-01-31

前面都很青春年少小清新,偏偏结尾男二走后男主伤情这一小段,方式老套得像七老八十的大爷。

> 更多短评 842条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最好的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最好的朋友的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

A宝是我的 2018-11-23 11:22:16

你永远是我最好的朋友

这篇影评可能有剧透

昨天在终于Youtube上看完了全片,自从几个月前看到预告片起就一直对这部电影充满了期待。但是看完以后,怎么说呢,感觉预告比电影本身好看,电影除了预告片展示出的情节外,并没有太多特别精彩的地方,也确实如预告片里说的那样:这是友情还是爱情,要你自己来判断。 下面说一...  (展开)
铸剑 2019-02-27 20:43:53

《最好的朋友》只是在讲青春期男孩间的微妙友谊吗?

这篇影评可能有剧透

《最好的朋友》看上去是在处理青春期男孩之间青涩微妙的友谊,但实际上去关系与控制。 Lorenzo家里来了一个大男孩Caíto。这有点像泰西内的《那年我们17岁》。虽然泰西内在同性恋议题上加入了种族、阶级等因素,其实两个男孩之间的互动是相互的,他们在性倾向上的启蒙也是相互...  (展开)
创想主义 2019-11-10 00:18:59

《洛洛》

这篇影评可能有剧透

《洛洛》(Mi Mejor Amigo,2018,阿根廷)真的是像隐秘宝藏一样的电影,这种质感超爱,我能打到9.2分,上一次这样感觉的激动应该还是在《寻找梦幻岛》(Finding Neverland,2004,美国)。但和《寻找梦幻岛》不一样的是,《洛洛》能直接让我共情,而不是移情,同时对电影作者...  (展开)
电影啊电影 2019-08-06 00:09:22

最好的青春遇见你

2018年,是同性电影比较高产的一年,除了今天推荐的这部,还有《爱你西蒙》、《好朋友》、《我的冠军男友》、《小小巨人》、《哥哥》等,平均评分都在7分左右。《最好的朋友》是阿根廷的同性影片,片场90分钟,豆瓣评分7.1,讲述了两个青少年互生好感的故事,影片拍摄的比较隐...  (展开)
2019-02-17 20:25:18

《最好的朋友》:韶华不为少年留

公路上骑来两位少年。前边的反扣一顶棒球帽,三叶草撞色复古卫衣,藏不住的叛逆,后一位紧紧跟随,基本款灰色帽衫,乖巧邻家范儿,刘海被风拂乱。 两人皆身负厚厚行囊,干净的脸上,嘴角微扬,似乎带着少年才有的某种倔强。天空流云淡淡,正一点点被阳光晕染,耳畔有风呼啸,仿...  (展开)
倪佳辉 2019-02-11 22:37:55

我与荆棘,隔着一片海

这篇影评可能有剧透

lolo其实是个很平庸的学生,踢足球最后一个要他,喜欢的女生也因为他的谨慎另觅别人。 但是平庸的人心却更加细腻,因为有太多舍弃和包容,所以才更能体会出每个人的不易。 从父亲叫他“监视”caito起,lolo就开始了他的怜悯。他会向父母袒护caito,因为他见证了caito的沉重经历...  (展开)
Whitehorse 2019-02-03 00:20:33

最好的年华,最好的朋友

这篇影评可能有剧透

青春的情愫总是让人意犹未尽。纤细的书虫Lorenzo遇上棱角分明的街头男孩Caíto,两个处于世界两级的男孩之间产生的联结是整部影片的线索。片中有两处拉扯胳膊的片段:在到L家的第一天晚上,C去酒吧喝得酩酊大醉,L将他扶上床后,他放声大哭,在L将要离开房间的那一刻,C猛然拉...  (展开)
Eleanore 2019-01-27 14:54:48

朋友就以足够

我并不是要给这部电影五颗星,而是看了后所产生的共鸣。 影片快结束时,脑海里出现了另一部冰岛的电影《心之石》。类似的题材,同样的隐涩,里面带有象征意义的石鱼,立马让我同影片中的Caíto联系起来——用坚硬的外壳将自己保护起来。相比《心之石》中色彩的暗示,眼中情愫的...  (展开)
啊泽 2019-01-25 00:07:11

最好的朋友,最特殊的情感

一个多月前就一直很期待这部电影,很想知道两位主演之间会擦出怎样的火花,但是看完之后却又感觉整部影片有太多的遗憾。 影片前期一直从侧面告诉观众男主其实就是一个正在纠结性取向的青春期男孩,一方面心里清楚自己喜欢男生,另一方面却又不愿接受。而影片中期将重点放在了两...  (展开)
Vicky Ching 2019-02-07 14:18:06

对不起,我的眼里只有lolo !

小狼狗已经被我剪没了😂 lolo是我的 caito你赶紧走开😂 ______________________________________________________________________________________________________________  (展开)

> 更多影评 10篇


关于《最好的朋友》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最好的朋友的评论:
feed: rss 2.0