哥哥 Un frère (2018)

导演: 维克多·哈布希
编剧: 马丁·埃斯科菲 / 维克多·哈布希
主演: 西蒙·罗伊尔 / 马林·拉菲特 / 奥里安·巴巴扎 / 艾瑞斯·加斯特勒 / 安布尔·兰博德 / 西蒙·艾斯科菲 / 托马斯·朱迪斯
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-11-15(法国)
片长: 82分钟
又名: A Brother
IMDb链接: tt9369620
5星
16.6%
4星
41.0%
3星
37.5%
2星
4.3%
1星
0.7%
好于 64% 同性片

哥哥的短评 · · · · · · ( 全部 409 条 )

热门 /  最新 / 

39 同志亦凡人中文站 看过 2018-12-24

小成本,但非常有诚意,对白充满生活气息,结尾有点犀利。两个少年给对方洗澡什么的太甜了,有早期探索性取向电影的影子~~~~~~

16 Captain_C 看过 2019-04-12

你闯入我的生活, 不断挑逗着我的神经, 却又总是若即若离, 我无法停止念想把你画进画本, 却始终描摹不出完美的你, 那是你舔过的冰淇淋, 给我洗澡时的泡沫, 草丛中温润的口水, 还有舍不得拼成的拼图。

8 yfxlavender 看过 2019-01-23

男主太萌了,纯情小处男和浪荡公子哥。总担心男二会伤害男主,其实对男主挺温柔的,但又和女孩子搞在一起,很矛盾。结尾...有必要来这么一出吗?

0 Q·ian·Sivan 看过 2019-07-23

「I don't want you to leave. → Me neither.」

2 看过 2019-02-13

很不像我一般看的法国青春片 尤其前部分很美式

> 更多短评409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥哥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥哥的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

加菲最近爱吃鱼 2019-03-22 16:55:13

一个懵懂,一个孤独,与爱情无关

暂且叫男二哥哥吧,因为他更像一个哥哥 最后哥哥上车后,既没有回头,也没有看肖像,对于他来说之前一切的温柔只是排遣深深的孤独而已,对于情感懵懂的弟弟和顽皮任性的妹妹,他给出了方式截然不同但意义同等的关爱——满足对方的需求与渴望,所以他怀念前任,撩喜欢的女生,这...  (展开)
起風了。 2019-07-03 20:34:15

平淡镜头里透出爱与微妙的东西

这篇影评可能有剧透

感触颇深。片名“哥哥”的含义不由得让我慢慢回味。Felix对Tom妹妹Bertille的顺意与Tom对Bertille的约束形成对比,这是两个“哥哥”。还有17岁的Felix对15岁的Tom也如“哥哥”般,他教Tom吸烟喝酒,教他步入迟早要步入的社会,欣赏着Tom为他画的画,同Tom一起拼图,这其中无不...  (展开)
Polaris.J 2019-07-19 04:15:24

就是好喜欢啊

邻家哥哥好撩啊!这个可弯可直又撩又温柔忽冷忽热的设定,哪个弟弟顶得住喔! 好喜欢这种情窦初开的性启蒙片段~两个少年在各种情景偷偷地“偷腥”,哥哥的性启蒙老师的角色很到位~ 一起洗澡 第一次亲亲 在麦田里口 在浴室撸和床上吃冰淇淋互摸还总是被打断,啊wsl,粗糙中透着细...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鬼笔环肽の境界 2019-03-02 14:58:33

又一典型的“夏日之恋”

这篇影评可能有剧透

这部电影吧,其实光看简介,基本上就能对剧情猜得八九不离十了,这不就是典型的“夏日之恋”吗?炎炎夏日,男孩的家里迎来了另一个陌生的男孩,这个陌生的男孩领着主角经历了一些青春期可能会经历的别样的事情,甚至和主角互相喜欢上了,但不幸的是,夏天结束了,男孩要走了,...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源找我,只想涨粉? 来自 2019-08-18
很想知道主演们的信息…… 来自莉娜 3 回应 2019-08-14
结尾没看懂 来自 6 回应 2019-08-04
怎么看------------哥哥 来自vivivivy 2019-07-23
有没有人知道bgm的名字呀 来自cherchelafille 7 回应 2019-07-19

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥哥的评论:
feed: rss 2.0