最好的朋友的影评 (12)

A宝是我的 2018-11-23 11:22:16

你永远是我最好的朋友

这篇影评可能有剧透

昨天在终于Youtube上看完了全片,自从几个月前看到预告片起就一直对这部电影充满了期待。但是看完以后,怎么说呢,感觉预告比电影本身好看,电影除了预告片展示出的情节外,并没有太多特别精彩的地方,也确实如预告片里说的那样:这是友情还是爱情,要你自己来判断。 下面说一...  (展开)
铸剑 2019-02-27 20:43:53

《最好的朋友》只是在讲青春期男孩间的微妙友谊吗?

这篇影评可能有剧透

《最好的朋友》看上去是在处理青春期男孩之间青涩微妙的友谊,但实际上去关系与控制。 Lorenzo家里来了一个大男孩Caíto。这有点像泰西内的《那年我们17岁》。虽然泰西内在同性恋议题上加入了种族、阶级等因素,其实两个男孩之间的互动是相互的,他们在性倾向上的启蒙也是相互...  (展开)
PAUL🌈 2020-07-18 01:04:40

I LOST A FRIEND

这篇影评可能有剧透

他终究是离开了我,三个拥抱,一个握手,和一件落下的衣服。 我再次拾步于那些我们有过欢乐时光的地方,酒吧,树林,还有湖泊。 我爱他,我和他说过,他爱我,只不过我们二人的爱不在一个纬度。 若你问我后悔了吗?我也不知道,是的,我为他的离开而伤心难过,我思念他,但若能...  (展开)
崔高歌 2019-11-10 00:18:59

《洛洛》

这篇影评可能有剧透

《洛洛》(Mi Mejor Amigo,2018,阿根廷)真的是像隐秘宝藏一样的电影,这种质感超爱,我能打到9.2分,上一次这样感觉的激动应该还是在《寻找梦幻岛》(Finding Neverland,2004,美国)。但和《寻找梦幻岛》不一样的是,《洛洛》能直接让我共情,而不是移情,同时对电影作者...  (展开)
稚予 2020-06-24 10:19:15

感觉

这出家庭中试图容纳、试图改变的戏码,是走向光明的。但实际上,导演在冷静反思中产阶级价值观,这主要体现在Lorenzo与Caíto之前的关系,Lorenzo和母亲之间的紧张关系上。两个小男孩之间互相启蒙,建立起微妙而对等的平衡关系。但是这种关系始终也就约束在友谊的范畴之内。这...  (展开)
小木人 2020-03-01 20:49:33

《最好的朋友》只论感受,不论好坏。

这篇影评可能有剧透

漂亮懂事温柔体贴的洛伦佐太让人着迷了。妈妈看似严厉却同样温柔和善解人意。 在怀疑洛伦佐是不是爱上凯多之后,选择和爸爸沟通,温柔的询问,告诉洛伦佐可以相信她,也同样用坚定而温柔的行为让洛伦佐可以相信她。 在那一刻,我看到了洛伦佐和妈妈身上共有的包容、接纳、温柔...  (展开)
电影啊电影 2019-08-06 00:09:22

最好的青春遇见你

2018年,是同性电影比较高产的一年,除了今天推荐的这部,还有《爱你西蒙》、《好朋友》、《我的冠军男友》、《小小巨人》、《哥哥》等,平均评分都在7分左右。《最好的朋友》是阿根廷的同性影片,片场90分钟,豆瓣评分7.1,讲述了两个青少年互生好感的故事,影片拍摄的比较隐...  (展开)
2019-02-17 20:25:18

《最好的朋友》:韶华不为少年留

公路上骑来两位少年。前边的反扣一顶棒球帽,三叶草撞色复古卫衣,藏不住的叛逆,后一位紧紧跟随,基本款灰色帽衫,乖巧邻家范儿,刘海被风拂乱。 两人皆身负厚厚行囊,干净的脸上,嘴角微扬,似乎带着少年才有的某种倔强。天空流云淡淡,正一点点被阳光晕染,耳畔有风呼啸,仿...  (展开)
倪佳辉 2019-02-11 22:37:55

我与荆棘,隔着一片海

这篇影评可能有剧透

lolo其实是个很平庸的学生,踢足球最后一个要他,喜欢的女生也因为他的谨慎另觅别人。 但是平庸的人心却更加细腻,因为有太多舍弃和包容,所以才更能体会出每个人的不易。 从父亲叫他“监视”caito起,lolo就开始了他的怜悯。他会向父母袒护caito,因为他见证了caito的沉重经历...  (展开)
Whitehorse 2019-02-03 00:20:33

最好的年华,最好的朋友

这篇影评可能有剧透

青春的情愫总是让人意犹未尽。纤细的书虫Lorenzo遇上棱角分明的街头男孩Caíto,两个处于世界两级的男孩之间产生的联结是整部影片的线索。片中有两处拉扯胳膊的片段:在到L家的第一天晚上,C去酒吧喝得酩酊大醉,L将他扶上床后,他放声大哭,在L将要离开房间的那一刻,C猛然拉...  (展开)
阿泽、、 2019-01-25 00:07:11

最好的朋友,最特殊的情感

一个多月前就一直很期待这部电影,很想知道两位主演之间会擦出怎样的火花,但是看完之后却又感觉整部影片有太多的遗憾。 影片前期一直从侧面告诉观众男主其实就是一个正在纠结性取向的青春期男孩,一方面心里清楚自己喜欢男生,另一方面却又不愿接受。而影片中期将重点放在了两...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
雪千寻 2021-07-04 00:15:25

一点碎碎念

中间跳过了一些不愉快的片段…片子的整体基调还是蛮喜欢的,虽然有点平淡。男主人真的很好,长的也很乖很好看,是我喜欢的类型,让人很有保护欲,和凯多有着巨大的体型差。其实我感觉我和洛伦佐也有点像,也会感到困惑…最后还是觉得有点悲伤的,闻他留下来的衬衫太真实了,然...  (展开)

订阅最好的朋友的影评