超级建筑:新天鹅堡 Superbauten: Schloss Neuschwanstein (2010)

导演: Mira Thiel
主演: 塞巴斯蒂安·科赫
类型: 纪录片
官方网站: https://www.zdf.de/dokumentation/terra-x/terra-x-superbauten-schloss-neuschwanstein-100.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
片长: 43分钟
5星
13.5%
4星
39.3%
3星
43.8%
2星
2.2%
1星
1.1%

超级建筑:新天鹅堡的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 胸口碎大石 看过 2018-05-23

无法接受现实的能人都成了艺术家,末代君王总是充满悲情色彩,要是国王陛下早生几十年,也许现在能看到一座完美的新天鹅堡……又骗我去旅游系列。

0 猫咪建筑师 看过 2017-10-04

路德维希二世的一场梦

0 纯Jun 看过 2018-09-30

人类的本质就是房奴。

0 老于聊电影 看过 2019-01-08

0 [已注销] 看过 2017-09-23

ZDF历史纪录片一贯的拍法,叙述+数字模拟+场景剧还原。学德语的同学都不会错过这座建筑,《走遍德国》会讲到它,《新求精》直接拿它当教材封面(这海报就很像新求精-=.=)。记得德语老师说他当年在巴州当地陪,带一些去德国旅游的本国官员在这里转,赚了不少生活费。德语已经忘到九霄,感谢字幕组。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级建筑:新天鹅堡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级建筑:新天鹅堡的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级建筑:新天鹅堡的评论:
feed: rss 2.0