如何生活在联邦德国 Leben - BRD (1990)

导演: Harun Farocki
类型: 纪录片
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1990-02-10
片长: 83 分钟
又名: How to Live in the German Federal Republic / Life - West Germany
IMDb链接: tt0277794
5星
32.4%
4星
35.3%
3星
26.5%
2星
5.9%
1星
0.0%

如何生活在联邦德国的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 月微忆 看过 2017-03-11

所有素材都是导演从各种机构买来的,剪辑在了一起,纪录片的别样执行方式。站在现代人的角度来看,很多令人可笑的部分,但放在那个历史环境下,也可以算是人类的一个过程和一种悲哀。

0 Romi 看过 2014-08-21

灌输式教育不是全部 感染式教育哪去了

0 辛巴不吃素 看过 2019-05-02

有意思

0 0-1 看过 2018-01-16

不知道法罗基为什么要来中国,不知道他看了评论会怎么想。还好他也看不到了

0 TSA-901 看过 2015-12-08

快看完才发现是西德= =

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如何生活在联邦德国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如何生活在联邦德国的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海大爷工作顺利 2012-04-04 02:34:06

教授的不仅仅是如何生活。

先摘录两段Karen Rosenberg的话: "Meiner Meinung nach konzentierte sich Farocki auf den allgemeinen Trend in modernen westlichen Gesellschaften, Erfahrung durch Simulation zu ersetzen." "So höre ich in Leben BRD hinter der Kritik an eingeübten sozialen...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如何生活在联邦德国的评论:
feed: rss 2.0