美女摔角联盟 第二季 GLOW Season 2 (2018)

美女摔角联盟 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美女摔角联盟 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女摔角联盟 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

3 大人 看过 2018-07-02

完美!完美!完美!又丧又感人!舍不得看完!

2 阿蕭 看过 2018-07-10

三天看完两季 BGM太棒了

2 资深低阶路人 看过 2018-07-07

比S1好多了

1 西蔚 看过 2019-06-16

real female friendship. 暴哭暴笑,crazy 80s 太美好了。

3 阿栋船长 看过 2019-01-11

比第一季好一大截。

> 更多短评153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女摔角联盟 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美女摔角联盟 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

清新黄瓜味 2018-09-12 21:56:09

Ruth到底是如何看待不公的?

我很少见到想Ruth这样一个弱势而积极角色 她善良,在和好友道歉这件事上她把自己的姿态摆得极低,在开展新的人际关系时她是去先主动offer友好的一位,替别人求情也是她;她宽容近乎懦弱,导演朋友再怎么待她不好她也能原谅;她积极,不想辜负自己的想法总要去试一试,然后被别...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美女摔角联盟 第二季的影评:
feed: rss 2.0