美女摔角联盟 第二季 GLOW Season 2 (2018)

美女摔角联盟 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美女摔角联盟 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女摔角联盟 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

12 十万 看过 2018-07-11

转为深夜2点档节目后破罐子破摔脑洞乱开的第八集玩的太开心了tim and eric附体

13 Hobbs Wayne 看过 2018-07-01

看过才觉得对这些底层生活的女摔角手们的不舍。那些来之不易的生活有多么值得珍惜。似乎真是容易把自我带进每一个角色之中,似乎每一个角色都是自我的一部分。真的很喜欢这部剧。

7 Combeferre 看过 2018-06-30

这季依旧丧中带着一点幽默。剧情太过现实,女演员在娱乐圈里的生存现状,男女之间的不平等待遇,移民问题。姑娘们超级棒!最喜欢Bash的故事线,80年代的LGBT...最后两集真是胡来又让人心碎。Sam和Ruth的发展也超级喜欢!!【第三季已续订

0 灰色堡垒 看过 2018-10-08

三星半,选择的是如今大热的女性题材(还有一点同性恋、移民和少数族裔的元素),再加上浮夸表面的80年代怀旧风还有假模假式的运动场面——摔角的魅力普通观众本来就很难体会,女性演员拍出来的就更是如此。不过最后一集的高潮大战非常好看,整部剧当作励志鸡血来看也挺不错的。

1 MR.Charles 看过 2018-07-09

Lovely

> 更多短评 198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女摔角联盟 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美女摔角联盟 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

全员母亲复活节 2018-09-12 21:56:09

Ruth到底是如何看待不公的?

我很少见到想Ruth这样一个弱势而积极角色 她善良,在和好友道歉这件事上她把自己的姿态摆得极低,在开展新的人际关系时她是去先主动offer友好的一位,替别人求情也是她;她宽容近乎懦弱,导演朋友再怎么待她不好她也能原谅;她积极,不想辜负自己的想法总要去试一试,然后被别...  (展开)
妙介子 2020-07-07 21:25:36

整季效果大幅提升——《美女摔角联盟第2季》

整季效果大幅提升——《美女摔角联盟第2季》 今天聊聊美剧《美女摔角联盟第2季》。 片名GLOW Season 2 (2018),别名GLOW:华丽女子摔角联盟(台) / Gorgeous Ladies Of Wrestling / Glow /G.L.O.W.。 本季继续讲述一群女性投身摔角事业。 节目导演萨姆·西尔维娅和投资人巴什·...  (展开)
ˑ̫ 2020-06-17 05:11:44

看剧记录

第一集:是什么照亮了,你往前走的路 结尾处,女主遭受导演的贬低,被关在门外时候。亮起光来,整个脸庞都亮了。然后她好像忘记了所有可怕的,沮丧的事,露出真挚,有希望的笑容。 真是有力量的一幕。 我也遭受过打击,像狠狠的一拳,结实的落在我的身上,直接感受到自己的脸贴...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美女摔角联盟 第二季的影评:
feed: rss 2.0